Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Serenada 15.08.2007 13:05

Тань..на вы это типа "Мы, Николай второй :-)))))"

а если честно...то если б не КАНДАЛИЗА так я бы все посты и угОдайки проигнорировала. :-))))))))))))))))))) а тут уж......все в кучу :-))))))))))))))

Mozaika 15.08.2007 13:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Тань..на вы это типа "Мы, Николай второй :-)))))"

а если честно...то если б не КАНДАЛИЗА так я бы все посты и угОдайки проигнорировала. :-))))))))))))))))))) а тут уж......все в кучу :-))))))))))))))

Ну, я так и подумала :biggrin: Меня тоже как серпом**** клички типа - "Как слышиться, так и пишеться" :biggrin:

Антонина 15.08.2007 14:17

Я уже не один раз говорила, что пора Архиповой купить у меня тоя :biggrin:

Zyami 15.08.2007 14:18

Во Тань, я тоже пока щенки не вырастут не могу определить с точностью на 100% кто из них карлик, а кто той.

Zyami добавил(а) [date]1187176777[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Я уже не один раз говорила, что пора Архиповой купить у меня тоя :biggrin:
Тонь, зачем, если она сама от своих собак может их получить. Если постарается :rev:

Mozaika 15.08.2007 14:35

Zyami,
Да и без всяких стараний иногда в третем поколении получаеться. У меня гомерический хохот вызывает определение "генетический той", "генетический карлик" и "генетический малый" в отношении собак, у которых родословные построены на английских и американских собаках... Обхохочешься :)

Serenada 15.08.2007 14:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Тонь, зачем, если она сама от своих собак может их получить. Если постарается :rev:

Зями. Не может. Никак. Ну вот рука не поднимается - хоть тресни!!!! :crazy:

а вообще, от нечего делать читала соседнюю тему. Про грамотность. Встретился пост.:

Yulja c Dizelem добавил(а) 22-06-2007 в 21:00:35:

п.с. на фото мимо пролетал камар

все. После этого вопрос и о КАНДАЛИЗЕ отпал сам собой. :shuffle:

Mozaika 15.08.2007 14:56

Дамы, сорьки большое, но, если абстрагироваться от неграмотных кличек, то поиски неграмотности в текстах, пардон, дурной тон. Ир, чего тебя понесло-то? :(

Serenada 15.08.2007 15:03

начиталась ветку все обо всем...где так чудно зажгла Милана :-)))))

а в целом...... видимо заскучала.......либо работы сегодня было мало.......что даже несколько тем на русе прочла :-)))))

Mozaika 15.08.2007 15:11

О, а я, как раз, эту темку не читала. пойду почитаю, а то у меня тоже скучняк на фоне болящих зубов....

Serenada 15.08.2007 15:12

Вложений: 1
ну и картинка по теме

Mozaika 15.08.2007 15:16

Красиво :) Это кто?

Serenada 15.08.2007 15:18

Это малая черная сука. :crazy: происходящая от Пониных собак. :crazy:

Zyami 15.08.2007 23:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Zyami,
Да и без всяких стараний иногда в третем поколении получаеться. У меня гомерический хохот вызывает определение "генетический той", "генетический карлик" и "генетический малый" в отношении собак, у которых родословные построены на английских и американских собаках... Обхохочешься :)

Всегда говорила, что с большими проще. Большие рожают ТОЛЬКО БОЛЬШИХ.

Yulja c Dizelem 16.08.2007 03:38

Цитата:

Прикольно Юль у тебя суки рожают тоев когда во втором колене и далее стоят малые и не самые мелкие.

ага, очень у тебя с точностью до наоборот, от тоев во втором колене и далее - получаются малые....
И еще у меня не все суки рожают тоев, часто и карлики бывают, а иногда и малые.. и что тут прикольного ??

п.с. а не самые маленькие это сколько?? см и клички можно. ??
п.п.с. Поправлю во втором колене и далее стоят так же и тойчики и далеко не самые крупные...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224596[/date]:
Цитата:

Серебристые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ПРАВИЛЬНО! :hah: :hah: серебристыми не рождаются, ими становятся (шутка)
Цитата:

господи..продолжается этот позор...супертои происходящие от Венесуэллы........

Логически рассуждая из выше написанного, не позор это когда рождаются уроды от Венесуэллы???? . нюню.
Да и вообще где? от Венесуэллы тои?? где?? Тои родились от моего Славяна Кардена, или есть какие либо претензии к его происхождению? Мама щенков Карлик 30см и зовут её как не странно Кандализа(уж простите, но как хочу так и называю собаку, хоть Ути-путиным назову это мое личное право) а уж то что в роду там Венесуэлла написана, так я ж в этом не виновата.
Цитата:

Юль. еще может не в тему...но...ты когда щенкам клички даешь, хоть сверяй иногда с оригиналом!!!!!! Тойота пишется через О!!!!!
и Кондолиза Райс (Condoleeza Rice) правильно вот так пишется!!!! А то ну прямо коробит от такой неграмотности!!!!!!

Serenada добавил(а) [date]1187158018[/date]:

или может ты их по-татарски называешь??? а я тут с правилами русского пристаю......??? :-))))))

ну прям у всех бум на грамотность начался!!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224815[/date]:
Цитата:

Мозаика. Не путайте теплое с мягким! У вас это случайно и вы асми этого не ожидали. А тут это закономерность. Ведь для чего-то повязали нормальную малую суку от малых - карликом от тоев!!!

ну, о чем мы тут вообще говорим... от кого советы слушаем?? особенно в области генетики...
когда у человека ну никогда не удавалось разведение..... да и сейчас в доме нет ни одной собаки.
прям даже и не знаю, цитировать все или частями???
Цитата:

Я вяжу свою тойку с Фантиком ( карлик 32 см от тоя) и получаю одного малого кобеля!.
Цитата:

Я меж тем вяжу свою "тойку" с Лимоном ( той из Голландии). Получаю 4 щенка. Кобель вырастает в карлика около 34 см.....оставленная себе сука погибает в 6 мес.
Цитата:

И на одной из выставок мы встречаем Аленку, у которой на тот момент было 2 серых кобеля карлика, месяца три им....от суперского белого кобеля ( наверное Снежного Ай Мальчика). Ну и несмотря на явное "не тойское" Оля покупает одного из них. Вырастает малый ( см 38-40) но приличный кобель Юха. Так вот Юха уже "от нечего делать" таки вяжет Гэби всю течку без перерыва и у Оли рождается 2 кобеля ( от карлицы и малого от карликов). Один малый около 38 см. Второй "почти большой". 43-44 см
Цитата:

Пришел черед вязать Плюшу. Вариант на тот момент был один. Большой белый Манник ( Нутли Консьерж) в Самаре. Но он что-то немеренное заломил за вязку....и поэтому...угадайте что произошло????????
Плюша родила от Юхи! Кого и сколько уже не помню. Но там точно был весьма приличный стандартный кобель, который даже выставлялся и успешно! Во как!!!! Зато окрас был....мечта любого серого стандарта!!!!!
поясняю Плюша это :
Цитата:

Плюша....ну дай Бог до 52 доросла
Все твои заслуги - которые тебе Ирина приписывают, только благодаря твоей грамотной и с хорошей интуицией заводчице Тане. А без Татьяны ты в разведении НОЛЬ!

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187224853[/date]:
Цитата:

Во Тань, я тоже пока щенки не вырастут не могу определить с точностью на 100% кто из них карлик, а кто той.

внимательнее читай посты Света! я тоже не могу определить с точностью на 100% карлик или той, но когда щенок явно мельче, то о чем спор?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187225093[/date]:
Цитата:

Мозаика. Не путайте теплое с мягким! У вас это случайно и вы асми этого не ожидали. А тут это закономерность. Ведь для чего-то повязали нормальную малую суку от малых - карликом от тоев!!!

Не хотела "трогать" Машу, ну уж не могу удержаться от близкого примера. Когда вяжут полноценную малую Есению с карликом Егором с тоевскими кровями это нормально?? И Кря ну ваще по-вашему логически получается урод?? Или на лицо предвзятое мнение?? И всем можно и у всех случайно, а у меня это закономерность??

Yulja c Dizelem 16.08.2007 04:03

Вложений: 1
Цитата:

Юль. еще может не в тему...но...ты когда щенкам клички даешь, хоть сверяй иногда с оригиналом!!!!!! Тойота пишется через О!!!!!
и Кондолиза Райс (Condoleeza Rice) правильно вот так пишется!!!! А то ну прямо коробит от такой неграмотности!!!!!!

специально для тебя

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.