Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Rococo 18.07.2006 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

Я буду рада пообщаться с владелицей украинских Кенмойсов, думаю, что Рококо тоже. Пусть быстрее приходит к нам.

Точно, точно! :hb: Велкам! :smile:
Таня, и мне Ксюша очень понравилась! Показывайте ее нам чаще! Радуйте глаз! :rev:

Tamaris 18.07.2006 20:38

Mozaika красивые ребята :appl: :appl: :appl: а что слышно о Лёлика?
:smile:

KeniaLana 18.07.2006 21:03

Тань, Ксюха - супер, а владелице Кэнмойсов передай, что если мусором или еще как называют, значит классные собаки:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

Nataly 19.07.2006 02:44

...

Nataly 19.07.2006 02:51

...

Nataly 19.07.2006 02:54

...

Nataly добавил(а) [date]1153272475[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Тань, Ксюха - супер, а владелице Кэнмойсов передай, что если мусором или еще как называют, значит классные собаки:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
Кода такое звучит из уст "доброжелателей", сие есть ни что иное как констатация факта классности собаки. :wink2:

А вот когда нечто подобное слышишь от эксперта (пусть несколько в другом контексте), получая описание, от которого хоть стой, хоть падай, хоть под стол ползи.... Так ладно, ежели товарищ не имеет к пуделям никакого отношения, но от породника...
Заглядываешь в описание... Занавес!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Сразу хочется тихо самоустраниться...
Вот фото того самого "страшка". :shuffle:
Сорри, собаня уже "разобрана" от вавилонов на затылке и успела пробежаться под моросящим дождиком (фото делалось "для себя и истории").
Да, совсем забыла, оценка "оч.хор".

http://d.foto.radikal.ru/0607/954f8d0286ff.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/b024437d46b9.jpg

Mozaika 19.07.2006 09:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
Mozaika красивые ребята :appl: :appl: :appl: а что слышно о Лёлика?
:smile:

Ой, Tamaris, ну что слышно? Слышу я его каждый день с утра до вечера!:biggrin: Растет парень. Сейчас в сложном ювинальном возрасте - бррррр, как я не люблю малых кобелей в этот период - то табуретка, то раскладушка:crazy: Кроме того, он унаследовал папашкину шерсть. А особенность этой шерсти заключаеться в том. что мы не меняем ее плавно со щенячей на взрослую, а делаем это сразу, тупо сбрасывая подшерсток, превращая это все за сутки в сплошной колтун. Метод борьбы только один - вычесывать весь щенячий подшерсток и раздевая собачку до состояния обдутого ветром одуванчика. Зато потом этот одуванчик очень быстро набиваеться классным мехом. Сейчас мы в стадии одуванчика :biggrin: Но, надеюсь, что к Всемирке мы залохматимся и в Познани выставимся.
Он хорошего роста, сейчас 38 см, но еще растет. Думаю, что будет около 39, 39,5. Все остальное у него хорошо, как и было. Попробую сфотать этот одуванчик и повесить. Только не ругайте - это действительно особенности отдельно взятой шерсти его папки, которую он с завидным постоянством передает своим деткам. Зато после 2-х лет это чудо, а не шерсть!

Mozaika добавил(а) [date]1153291725[/date]:

Девочки, с Ксюшей вообще кино... С ее хозяйкой чуть удар на выставке не приключился. У нее до Ксюшки были две пуделицы - карлица абрикосовая и ее красная той-дочь. Ну. мамашку она несколько раз выставляла, а потом забила на это дело и лет этак 10 на выставки не ходила. Собачки умерли одна за другой и она попросила у меня Ксюшу. Отказать я ей не могла, она так тяжело переживала смерть собак, что я предложила ей взять Ксюшу. Ну, естественно, на определенных условиях и просто за смешную цену (не буду говорить за какую, но она действительно смешная). Женщина оказалась очень ответсвенной и очень иполнительной - делала все, как я говорила. Не всегда получалось, естественно. но она старалась. И по любой проблеме - Ксюшу в охапку и бегом на Киев (от города Сумы до Киева - 3,5 часа езды маршруткой). И тут на выставке смотрю - у нее буквально ступор какой-то. Спрашиваю - что случилось? Отвечает - только сейчас до меня дошло, что ты мне отдала действительно суперскую собаку! Оказываеться, наши доброжелатели ей намекнули, что классную собаку в какой-то Зажопинск, да еще и инвалиду детства (у нее последствия ДЦП) не отдадут.... Представляете? Да я Господа молю, чтобы на всех моих собак были таки ответственные и заботливые владельцы! Теперь эта дама даже стала потихоньку заниматься с ней ринг-дрессурой, хотя ей это делать достаточно сложно, ну, про шерсть и все прочее говорить не приходиться - она все делает нормально.... Вот такая история.

Ленча 19.07.2006 11:55

Мозайка, очень понравилась твоя Ксюха!!!
Удачи ей и ее хозяйке!!!! Побольше бы таких ответственных владельцев нашим щенкам.:appl: :appl: :smile: :smile:

KeniaLana 19.07.2006 12:25

Натали, да забейте вы, ну писали иногда в описаниях НЕЧТО, ну и плевать))и ваще лето, жизнь прекрасна и удивительна))хи-хи и к чему бы это, анверное к новому выставочному сезону и вязкам)))))))))))))))))))))аутотрен нг))

Вика 19.07.2006 12:45

Nataly, Нюша ну очень стррррашная девочка!:iq:
:lol:
А ты не падай под стол. Хошь идею?! (тихо, шепотом, чтоб никто не слышал) А ты побрей собачку...:hah: :crazy: А тамочки и увидишь, какова она на самом деле, настолько ли страшна, как некоторым каЦЦа...:crazy: :crazy: :bud: :lol: :jok:

PS.Бедная маленькая Нюшка... Все ее ругают...

pudelkino 19.07.2006 13:38

Цитата:

[i]
Девочки, с Ксюшей вообще кино... С ее хозяйкой чуть удар на выставке не приключился. У нее до Ксюшки были две пуделицы - карлица абрикосовая и ее красная той-дочь. Ну. мамашку она несколько раз выставляла, а потом забила на это дело и лет этак 10 на выставки не ходила. Собачки умерли одна за другой и она попросила у меня Ксюшу. Отказать я ей не могла, она так тяжело переживала смерть собак, что я предложила ей взять Ксюшу. Ну, естественно, на определенных условиях и просто за смешную цену (не буду говорить за какую, но она действительно смешная). Женщина оказалась очень ответсвенной и очень иполнительной - делала все, как я говорила. Не всегда получалось, естественно. но она старалась. И по любой проблеме - Ксюшу в охапку и бегом на Киев (от города Сумы до Киева - 3,5 часа езды маршруткой). И тут на выставке смотрю - у нее буквально ступор какой-то. Спрашиваю - что случилось? Отвечает - только сейчас до меня дошло, что ты мне отдала действительно суперскую собаку! Оказываеться, наши доброжелатели ей намекнули, что классную собаку в какой-то Зажопинск, да еще и инвалиду детства (у нее последствия ДЦП) не отдадут.... Представляете? Да я Господа молю, чтобы на всех моих собак были таки ответственные и заботливые владельцы! Теперь эта дама даже стала потихоньку заниматься с ней ринг-дрессурой, хотя ей это делать достаточно сложно, ну, про шерсть и все прочее говорить не приходиться - она все делает нормально.... Вот такая история. [/B]

Здорово, какие вы молодцы! Передайте хозяйке от нас поздравление! Прекрасная собака:appl:

Mozaika 19.07.2006 13:56

Спасибо. Мы очень старались. Я обязательно передам Виктории, второй маме Ксюши, отзывы форума. Ей будет очень приятно, поверьте.

Mozaika добавил(а) [date]1153309294[/date]:
Девушки, ХЕЛП. У меня встал вопрос. Тут я на сайт ВолдДогШоу зарулила и обнаружила, что карлов взрослых судит чешка Libue UbrovА. Это не та. что начудила в Питере?

Алёнка 19.07.2006 14:49

Не Тань -в Питере ольга Долейсова чудила))))))))))))))))))))))))

Mozaika 19.07.2006 14:58

Хух.... А то я злякалась.... Я тут собралась регистрироваться и репу сижу чешу. И того хочеться, и того.... Нужно еще подумать и реально силы оценить.

pudelkino 19.07.2006 15:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Хух.... А то я злякалась.... Я тут собралась регистрироваться и репу сижу чешу. И того хочеться, и того.... Нужно еще подумать и реально силы оценить.
Точно, финансы подсчитать, та же история:shy:

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.