![]() |
Когда у нее срок? Я сама уезжаю в Братиславу на чемпионат Европы , меня не будет с 1-ого по 5-ое. Боюсь до безобразия, страшно выставлять собаку на такого ранга выставках:shy:
|
В воскресенье было 60 дней. Ждемс.
А в Братиславу Жанна Зариня едет. А за ранг не боись. Философски относиться надо. |
Жанночку я прекрастно знаю, мы с ней созваниваемся. Я уже на мире в Дортмунде попыталась философски отнестись. Ни чего не получилась - утром собрала собаку, себя молча потом села на кровать и у меня началась истерика. Мой напихал в меня успокающего. Так и выставлялись. Успокаивает то, что в Братиславе будет намного меньше собак.
|
Мы с Жанной кады-то были двумя ругающимися друг с другом...
Да-с однакос. Зато ныне общаемся. С удовольствием. Философски это друдно. javerin добавил(а) [date]1064406179[/date]: Хе... Кажись Фей приватку фальцу отправила. Все-таки. |
Ленсик.... а что с остальными то.... вроде нас мноооога, а вроде живы тока мы с тобой...
|
карус тебе ответ в картинах писал. Фальц переписку просматривал. Релмакс - кажись собачек.
Еще кто-то собачек. Остальные былись на главной странице. javerin добавил(а) [date]1064406977[/date]: Икарус скрылся. Фальц в переписке. А еще Блек дог - он в шинели был, а теперь в матрихе |
вобщем попрятались мужики.... :nunu:
|
Икарус появился. Ответ тебе дал. А фальц скрылся.
|
Цитата:
|
Всё, я отчаливаю!! приятно было со всеми пообщаться!!!! но, пора... увы....
|
Ага.
Это Икарус. "Рамошка просит маму родить ее обратно" Лады. Про выставку подумаю. :end: |
Пока, пока - до встречи:)
|
Цитата:
Ramona добавил(а) [date]1064407697[/date]: :argue: :argue: :argue: |
:crazy: :crazy: :crazy:
Уже боюсь... :frfr: :hah: :iq: :mad: :shar: :vis: :jok: :smile2: javerin добавил(а) [date]1064408000[/date]: Ой, мама... Она ж мне в выходные задаст... Пора смываться. |
Ни чего, будешь отбиваться:bud:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |