![]() |
Bonoks Etual, Ждемссс!!!!
|
Lika-Nika,
Держим кулачки! |
Bonoks Etual, Спасибо!!!
|
Lika-Nika, Надо...но пока жива и относительно здорова моя парочка старушек...маленьких брать не могу...Но душой...я счастлива смотреть на малюсек...
|
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1297810080[/date]: Подруга, как детка выросла :ma: |
Даня, У меня под животик есть вот какая тушка)пардон за не пуделизм в теме)
http://s09.radikal.ru/i182/0910/15/59a6d46aecb2.jpg |
Lika-Nika, держим-держим:ura:
19 ? |
Подруга, а вот мне все-таки кажется, что твои собаки - большие. А вся остальная мелочь это так, для массы. У меня всегда перед глазами стоит фотография, где у тебя на руках Федя, кажется? Ну и самое главное, старичков не стоит лишний раз нервировать..
|
Подруга,в стандартном варианте это была подушка моего детства:kuli: а ныне я с такими ( представленного размера ) подушками общаюсь в Калининграде (любимая - Калина ) :biggrin: Вот если они еще были белые и пушистые :biggrin: :wink:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Даня
[B]во-во!! Под шелковый животик ,- там места много! никто в доме и прибавки не заметит,кроме мамы-кормилицы :smile: Точно,точно!!!У меня вот так не спрячешь лишнего карапуза,сразу заметят!!! |
Подруга, гы - а внизу " тревожный чемоданчик " собакострига.....
|
Даня, Спасиииибо!!!Держите крепче!!!!Я вся в ожидании!!!!
|
Даня, Вам белого и пушистого не хватает??? Так мы вам счас тут быстренько скинемся)))
|
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1297810914[/date]: Александра БС, А что скидываться:biggrin: !!!Скоро выдадим белых и пушистых!!!:leb: :kuli: :ma: !!!!!! |
Александра БС, мне лично точно не хватает!!!:thk: это я так ,- чистосердечно..:crazy: но у моего временного однофамильца другая точка зрения... :croc:
а еще у меня черненькие к 1 марта намечаются...:shuffle: Даня добавил(а) [date]1297811236[/date]: Lika-Nika, ждем-с ..очень удобно - выходные будут- Даша умная девочка:hb: |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |