![]() |
Мне так нравятся эти все фигурки цветочные! Проблема с нашим пуделем заключается в том\. что помпоны на ногах и на хвосте у него отдельно от основного массива оазиса... и не очень понятно, как поливать эти запчасти.
|
Александра БС,
Даня, Несомненно у пуделя такое же большое сердце как и у мишки |
опрыскивай ! наверняка они в губку сделаны или нет ?
|
У пуделя букет, из роз и лезеантусов (кажется, так это называется?)
|
Даня, да, опрыскивать как следует надо. Но это уж пусть мама развлекается))) Я, как заводчик, только советы могу давать)) Ну и подстричь, если что))
|
и побрить радикально , если заколтунится .
Машка у меня , решила , что хозяин Миша , а жить она будет на его широкой груди .спать пошли они вместе .интересно меня пустят ? |
Даня, Машка хитруша... Меня все же Даша очень волнует...
|
это точно , девушка сразу просчитала кто главный в доме . А может из-за того , что я пришла позже домой, а они уже вовсю дружили без меня .
|
ну , чЁ ? с концом света вас , дорогие товарищи !!!!
|
А, да, точно))) На самом деле, сегодня, то есть завтра - конец тьмы как раз... Самый короткий день. А дальше - только вперед!
РУслана, завтра сыночка на выставку идет. |
во сколько и где ?
|
по телеку новости от журналиста из Гватемалы : говорят , что 23-го все должно случиться ...
|
В три часа и у нас поблизости от дома. Потому и идем)) Представь, сыночка завыл)) Сидит, смотрит на меня, а я внимания не обращаю. Мы писались под Чайковскую, поменяли на Мордвинову. А у нас же уши подстрижены коротко... Ну, поглядим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |