![]() |
tutsi, Лерочка, береги ручки, привыкать не надА...поверь моему печальному опыту:(
|
tutsi, Все-же береги свои руки и спину...
swlena, Лен)Я такая же была...когдато)))пришел возраст...опыт...болячки...но все равно каждый раз я стараюсь по максимому привести собаку в наилучший вид)да и суда по ДО и ПОСЛЕ -ты тоже такая-же заводная))) |
swlena, Лен,спасибо!!!я стараюсь )сегодня звонила хозяйка и еще раз напомнила,что через полтора масяца я обязательно их взяла)
Подруга, о,спина-это да((((Ну Юльчик,ну ты же меня знаешь.....я всегда,все и везде...и стараюсь делать как и ты в наилучшем виде....потому как знаю,что все равно мне потом работать с этим) |
tutsi, Лер!Я вся поддерживаю такое отношение)Сама такая)))но когда здоровье даст о себе знать бери себя в руки)и далай добро с оглядкой)))
П.С.Ты на Евразию приедешь? |
незнай...мне некого пока везти)))))могу к тебе приехать помочь)
|
Приезжай просто)
|
я подумаю)))))ты же знаешь,я не могу просто так ехать,мне себя надо будет чем то занять)
|
tutsi,О)Занятие мы тебе найдем)маленькую белую козу бери с собой)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Подруга, супер!!!!подумаю,если в Германию не уеду с мастинкой,то скорее всего приеду)..
я по-любому приеду с 1 по 3 июня...везем пита на националку и плем.смотр) swlena, спасибо Леночка!!!!Будем стараться! ПРИМУ ВСЕ К СВЕДЕНИЮ! |
Хорошо)буду ждать)
|
Спят уставшие собачки.
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...87335267_n.jpg |
olgakoroleva, такие забавные)
Пи.Си. Как тебе наше чудовище(йорк) на фотках? |
Цитата:
|
olgakoroleva, Лёху с собой брала? А мне мама толком ничего и не сказала(а точее не смогла), сказала только что тебя видела и фотки чудовища показывала.
ДА!!!! В юниорах уже идём) Нам приказ от заводчицы был идти до мая пока на все выставки(дальше пока просто не разговаривали). Дам помучить уродца) Пускай развеется, а то у нас овчарка течет вот и подкоп устраивает под дверью в комнату))) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |