Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Mozaika 19.07.2006 15:26

Ну, тут плюс-минус 60 евров рояли не играют особо. просто, где бы еще пару рук одолжить или купить?

Антарес 19.07.2006 15:28

:rev: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Белый король КОРОЛЬ ЛЮДОВИК ЗИРКА АНТАРЕС действительно родился и проживает на Украине.Ему 4 года. Виталий Бельский выстовляет его с рождения. Первая победа в промежуточном классе г. Минск в 2004 году -2 местов бесте. ЧЕМПИОН-7 СТРАН В апреле в Киеве стам-1 -вице чемпион чемпионов на шоу чемпионов. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗА НАС БОЛЕЛ И ПОЗДРАВЛЯЛ!!!!!!!!!!!!!с ув. Татьяна Салич

pudelkino 19.07.2006 15:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Ну, тут плюс-минус 60 евров рояли не играют особо. просто, где бы еще пару рук одолжить или купить?
А мы еще и избаловали себя хорошим грумменгом у дорогих мастеров:wink2: так что с увеличением количества зарегистрированных собак возрастает усе!

Антарес, собака достойная :appl:, а вкупе с хендлером, вообще, что-то- яркая эффектная парочка :appl: На Россию собираетесь? А на мир?

Anita_N 19.07.2006 15:53

Мозаика, это не та. В Питере Долейсова была. Чудила, конечно, тетка. Правда, что касается нас, то свой CACIB, BOB мы получили, и описание, вроде без идиотизма тоже. Под Убровой мы выставлялись. Собак видит нормально, фокусов особо не выкидывает вроде.....если политика не вмешается....:wink2: Вообще, поляки, судящие у себя в Польше, это....:nunu: А вот, что такое А.Жук на всемирке в Польше? Даже не знаю, что ожидать можно? Прогнется аль нет, как думаете?

Mozaika 19.07.2006 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Мозаика, это не та. В Питере Долейсова была. Чудила, конечно, тетка. Правда, что касается нас, то свой CACIB, BOB мы получили, и описание, вроде без идиотизма тоже. Под Убровой мы выставлялись. Собак видит нормально, фокусов особо не выкидывает вроде.....если политика не вмешается....:wink2: Вообще, поляки, судящие у себя в Польше, это....:nunu: А вот, что такое А.Жук на всемирке в Польше? Даже не знаю, что ожидать можно? Прогнется аль нет, как думаете?
Ну, думаю, что мы сподобимся наконец-то в Чемпионах Мира в карликах видеть собак из питомника "Корона Болеарис", Чехия :biggrin: Уброва-то - чешка, как написано. А Жук.... Ну, вскрытие покажет. Я как раз, по большей части под него нацелена. И под Урбановску с двумя юниками - карлом и малым.

Anita_N 19.07.2006 16:15

Мозаика, сорри, я про Урбановску, конечно, говорила, очепятка. :biggrin:

Цитата:

Ну, думаю, что мы сподобимся наконец-то в Чемпионах Мира в карликах видеть собак из питомника "Корона Болеарис", Чехия
А что, интересно посмотреть. :wink2: Мож, у них там большой прорыв. :biggrin:

pudelkino 19.07.2006 16:18

Ну, от Жука хотя бы знаешь, что ожидать:wink2:
А Тоев вообще непонятно кто судит.

Антарес 19.07.2006 16:19

pudeikino- на Россию думаем приехать......... На МИР-тоже. У нас ещё до мира 3-4 выставки по плану. Обкатываем молодняк. с ув. Т.С.

Anita_N 19.07.2006 16:25

pudelkino, ну да, в наших российских условиях, а там? :hah:

Ну да, с тоями, вообще "кот в мешке" конечно. Может, кто знает чего о нем?

Мы тут наверно со всем этим темку засоряем. Я темку о всемирке сделала, переходите туда, может чего и прояснится с экспертами в процессе обсуждения. :wink2:

Mozaika 19.07.2006 16:52

Anita_N,
Да, пойдем в отдельную тему. И я к тебе завтра в личку стукну. Есть просьба. Суку мои друзья хотят. Малую абрикосу. Хорошую. Будут выставлять. Посему, нужна твоя помощь.
А сегодня уже убегаю. У меня мама в больнице после инфаркта. забегалась я уже вся.....

Anita_N 19.07.2006 17:37

Мозаика, ОК, стучись обязательно. Чем сможем, поможем. :wink: Скорейшего выздоровления маме.

Zyami 19.07.2006 20:31

Антарес, а мы вашего Людовика еще по Евразии запомнили.

Nataly 19.07.2006 21:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Натали, да забейте вы, ну писали иногда в описаниях НЕЧТО, ну и плевать))и ваще лето, жизнь прекрасна и удивительна))хи-хи и к чему бы это, анверное к новому выставочному сезону и вязкам)))))))))))))))))))))аутотрен нг))
Так, в принципе, и я о том же.... :wink2:
Я ж ее, вреднюху, всякую люблю - да хоть пусть уши у нее во всю длину встанут торчком на макушке (мож, тогда сложнее прикидываться слабослышащей будет, когда я ей команды даю, а она желает цветочки нюхать :biggrin: )....
Да и потом тааакой раритет отхватили... Видать, заслужили :jok: и пора отползать, освобождая место молодым :bud:

Ленча 19.07.2006 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nataly
Так, в принципе, и я о том же.... :wink2:
Я ж ее, вреднюху, всякую люблю - да хоть пусть уши у нее во всю длину встанут торчком на макушке (мож, тогда сложнее прикидываться слабослышащей будет, когда я ей команды даю, а она желает цветочки нюхать :biggrin: )....
Да и потом тааакой раритет отхватили... Видать, заслужили :jok: и пора отползать, освобождая место молодым :bud:

Nataly не переживайте так, сколько экспертов, столько и мнений:shy: :wink:

А про некоторую "глухоту" это точно! белые частенько прикидываются, что не слышат когда их зовешь :nunu: :argue: цвЯточки нюхают:argue:

Nataly 19.07.2006 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Nataly, Нюша ну очень стррррашная девочка!:iq:
:lol:
А ты не падай под стол. Хошь идею?! (тихо, шепотом, чтоб никто не слышал) А ты побрей собачку...:hah: :crazy: А тамочки и увидишь, какова она на самом деле, настолько ли страшна, как некоторым каЦЦа...:crazy: :crazy: :bud: :lol: :jok:

PS.Бедная маленькая Нюшка... Все ее ругают...

Кто Нюшку ругает?! Ну-ка покажи пальчиком... Я тому в глазик :nunu: :wink2:
А что, таки уж и страшная? :crazy: И тебе в глазик? :fingal:

Идея, гришь? Идея... Идея! Мне не раз намекали, что пора отползать... :goss:
Побрить?! Побрить... Эээээ..... Уууууу.... Ааааааа...... Мммммм.... Так эта, у нас сейчас холодно стало, лень жилетку шить.... Но обещаю подумать... Я-то сама знаю, что там на самом деле, а тут ведь всем покаааазывать придется.

Nataly добавил(а) [date]1153335843[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Nataly не переживайте так, сколько экспертов, столько и мнений:shy: :wink:
Ленча, :wink2: :wink2: :wink2:

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.