![]() |
|
swlena, неужели столько времени только на стрижку? Или сюда входит: мытье, сушка, расчесывание колтунов еще?
Кстати, хозяева в восторге? |
Nika-MV, нееет))) стрижка сама нуу может 1,5 часа...сбитый весь был, продрать нещадно нельзя было, скоро выставка, разбирала пальцами, канеш потеря в длине все ж получилась :( ...и мытье и сушка - все включено:) Хозы в первый раз были в восторге, а потом как должное :) за калтуны канеш винились, есть желание и старание учиться не допускать - работаем :)
|
Цитата:
ALEnA_333, вообще-то мы стриглись просто для дома.)) На выставку точно морд побрили бы!)) swlena, Лена, твоя стрижка как всегда ой как хороша!))) Только по что ж такие муки!...не каждый выдержит!... |
Девушки подскажите пожалуйста грумера йорков в Москве. Мои клиены переезжают на неопределенное время в Москву. Мальчишку стригут часто(бытовая). Будьте любезны!
|
Если им будет удобно -могут ездить ко мне)
|
Подруга, спасибо! Ваши координаты?
|
А мы попробовали сенбернаровский муракуйя серии фрукты груммера на черном короле полутора лет. Гривы у нас как таковой нет (на голове 10-15 см, плавно в спину переходит там 7 см в среднем, далее Попытка изобразить классич льва с попой 1-2 см тк зима все же и пумпоны). Маракуйя отлично моет и экономно расходуется, бальзам просто отличный. Две недели ни одного колтуна, чего и добивались тк моем раз в две недели. Причесываем и хвостики на макушке переплетаем раз в неделю.
|
Вложений: 2
Вот и мой клиент Никелодеон до стрижки и после. Я не знаю, как называется эта стрижка, видела ее на видео последних выставок в Европе. Попу слишком сняла и уши отделять, пожалуй, не надо было от шапочки. Дайте критическую оценку, плиз.
|
ALEnA_333, а у вас красиво получилось!Я как начинающий пуделист не знаю мелких деталей пуделиного груминга, но лично моему глазу нравится:))
|
Iz-doma-Duval, красавчик:)))
|
Виктория129, Виктория129, спасибо :rev: Я старалась
|
Не знаю, в ту тему влезла или нет, но может кто то подскажет новичку курсы в Москве по грумингу, что бы акцент на пуделя был, а то всё что я нашла акцентируется на йорков..... Я понимаю, что на данный момент это одна из самых популярных пород, но мне хочется по стрижке пуделя побольше узнать. Или хотя бы мастер классы. Что нибудь. Я в принципе стричь умею и на курсы 7 лет назад ходила, правда не окончила до конца, не нашла я 100 клиентов...... Мне бы побольше конкретики, плавность переходов, на сколько сбривать за ушами и т.д. помогите плиииииииззззззз!!!!!!!
|
Flora, тема ниже Вашего сообщения...http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57596
|
Спасибо! Невнимательная я, не дочитала и подумала, что 25 марта ))))
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |