![]() |
Цитата:
|
TYRANDOT,
Какие "к сожалению" ????? Да пусть они, французы, не болеют и долго живут....зато у вас, в Волгограде, есть Леночка Исинбаева, перед которой вся гордая Франция замирает, потому что никто в мире не допрыгнул до неё! И о её благотворительности уже говорит Центральной Французское Телевидение. Дай , Бог, ей здоровья... http://www.rambler.ru/news/sport/0/11685428.html |
Вложений: 1
А это наша Русская молодежь - Серебряный Век Афина 8 мес.
Елена Старчак добавил(а) [date]1203278303[/date]: и Серебряный Век Сюзанна - 5 месяцев. Обе девочки дочки трехсотого - Игрока по-Купному. |
Сюзанна
|
лицо Сюзанны
|
Вчера Кили на 2-х Всероссийках в Твери - Лучший юниор, ЛПП.
Закрыли Юного Чемпиона России |
Красотки и красавцы серебристые .всех поздравляю .все просто супер :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
|
Елена Старчак, А почему Русская молодежь?
Дом Одинцовых добавил(а) [date]1203340656[/date]: Елена Старчак, дЕВИЦЫ ПРОСТО ОТПАД КРАСОТА ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА |
После показа французских пуделей мы показали свою , русскую молодежь . Старших наших и так все насмотрелись уже.
|
Елена Старчак, фото малышей всегда приятно видеть.Они все прикольные, морды деловые. А национальность все равно у них одна - пуделяшная
|
одно слово - АРТИСТЫ.
|
Я-то вообще.... только чуть больше года, как увидела фотки пуделей. Вернее, КАК должен выглядеть пудель :smile: Когда умер мой пуделёк, стала блуждать по всем сайтам в поисках щенка. И увидела всякие фотки. Ведь нас во Франции пресса и телевидение воспитывает вот на таких картинках пуделей :smile: Именно так видят пуделя французские владельцы. Они же специализированные журналы не читают, на выставки не ходят...
|
:smile:
|
Даже художники их представляют именно так, на потребу французскому обывателю :smile:
|
извините, я таких называю "бомжи":crazy:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |