![]() |
Ой, кажись Икарус обиделся...
Рамонка меня побьет... Уж боюсь. |
Не побьет - Рамонка доообрая:rev:
|
Нет, конечно. Да и я ошиблась. Он просто подошел к картинам с точки зрения соответствия понятиям......
И серьезно это пытается объяснить. Рамошка добраааая!!!!ХААААРОООШАААЯ ...!!!! Воощем молодец!!!!!:bud: |
Ладно, жаль, но мне надо на работу собираться:( Пора убегать! Пока всем!
|
Цитата:
Ramona добавил(а) [date]1064413875[/date]: Цитата:
|
Всем доброе утро!!! точнее уже добрый день!!! вобщем главное, что он от этого хуже не становится. воть...
|
Здравствуй солнышко ясное!!
Как настроение? Судя по всему - ясное.:) |
настроение хорошое!!! сижу в институте, ползаю по форуму!!! с тобою воть общаюсь, с народом!!! ето меня не может не радовать...
а так у мну Влад заболел... вирус какой-то подцепил... меня теперь пытается накормить чесноком... я сопротивляюсь... я лучше болеть буду....:daz: |
Срочно надо сбежать..........
|
Цитата:
Ramona добавил(а) [date]1064490530[/date]: скоро буду.... Ramona добавил(а) [date]1064491295[/date]: а я внаглую сизю на математической статистике.... :shy: |
Ух... каки я спать хочу... Всю ночь писала этот злосчастный приговор...:trud:
Отправила... Нехай заценят.. :crazy: Еще доработать... И усе.:au: А на работе то ....:bee: Ну пошла я... Вы уж не обижайтесь... Я так периодами собираю... темки...:crazy: Потом выкину...:end: |
умница!!!! так держать!!!
|
Хы...
Знала б как тяжко... уходить...:shy: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ramona
[B]куда ето ты побегла????? и надолго ли??? Ramona добавил(а) [date]1064490530[/date]: Срочно пришлось сбежать, позвонили из клуба. |
ну раз так.... тада другое дело... Фей, солнце. отпиши мне в приватку, что с догом... :( даже если очень плохо.....
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |