Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Lida 16.03.2013 14:52

LanaLSD, мне как-то страшновато такие штуки использовать. Лишать собаку равновесия... Мне кажется это отрицательный опыт... Хотелось бы связать у собаки выставки с чем-то приятным. Может быть я не права... Тогда переубедите меня))

Len4ik 16.03.2013 16:57

Да ладно... Народу совсем нечем заняться, что он тренирует щенков на 4х банках сгущенки???

L.S. 16.03.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 990834)
Gernika, в понятие ринг дрессура я уже давно не вкладываю смысл научить собаку держать как-то по особенному голову и вставать в какие-то особенные стойки. Такие качества щенков не дрессируются, а отбираются методом... селекции. :smile:

Ну, может хоть тебя услышат. :)))

А насчёт четырёх банок сгущёнки...Интересно.:))

Я вот знаю, что на Американском континенте известнейшие хендлеры для отработки свободной стойки ещё круглые чУрки (или пеньки)используют , закатывая их между передними и задними лапами...Это - не шутка. Очевидец рассказывал.

Roza 16.03.2013 17:48

Интересно бы было пуделиный народ послушать "про станочки" и банки сгущёнки... для того, чтобы быть в курсе))). Из меня при разговоре на эту тему пытались сделались полную "чукчу"))).
На станок я не повелась, мотивируя это ещё и тем, что для каждого занятия нужна мотивация и отведённое время, систематичность. Поскольку с дисциплиной у меня лично сложно))), моим собакам и станочек не поможет.
Станочек будет стоять отдельно, а собачки - на диване балдеть!)).
Уж встанем в ринге, как сможем. Авось, понравится эксперту!)))

emerei 17.03.2013 00:05

На самом деле мне тоже было бы интересно услышать, что это дает, нет, даже интереснее, как это делается??
Хотя я видела фотку нашей собаки, поставленной на какие-то распорки для отработки стойки (Это сестра Ари, которая живет в Польше). Ну, это все равно, что Ари заставить стоять на распорках:biggrin:. Очень напоминает способ отъема денег у доверчивых собаколюбителей.

Sivka 17.03.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от LanaLSD (Сообщение 990861)
emerei, Отлично сказала,ёмко и коротко.Жаль,что в Актобе отменили семинар О"ШИ.
+17.

Нам тоже очень жалко. Джерард,, как ребенок, радовался предстоящему приключению - поездке в Казахстан

Roza 17.03.2013 00:26

emerei, спасибо, что не отругала меня за предложение темы для разговора в твоей персональной теме. Для многих собственная тема - "священная корова".

donna-anna 17.03.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 990959)
Уж встанем в ринге, как сможем. Авось, понравится эксперту!)))

Ира, это мне индульгенция на всю оставшуюся жизнь!!! :biggrin:

Roza 17.03.2013 09:39

donna-anna, угу, но тренировать, играючи, замирание в свободной стойке и лёгкую пробежку, - никто не отменял))...

хризантема 17.03.2013 10:07

А у меня положительный отзыв о легсах)
Я работала с ними.
Конечно, если собака сложена не айс, то каких то чудесных перевоплощений они не дадут, но вот отработать стойку очень даже помогают.
Особенно убирают "перетаптывание" на месте и "подставление" ног под себя.

Roza 17.03.2013 10:25

хризантема, Иришка, расскажи и покажи, если возможно))).

Юлия Корж 17.03.2013 11:36

хризантема, Работаешь с ними?а я как отдала так пока себе не сделала...надо купить магниты)))

L.S. 17.03.2013 13:56

http://www.happylegs.ru/auxpage_about-happy-legs#video
Цена вопроса для нас, для больших пуделей - всего где-то 5,5 тыс. руб. И тебе стойка красивая, и размёт скорректирован. Красота!:))) Но, больше всего мне понравилось то, что изготовлена эта конструкция из ЦЕННЫХ пород дерева..:)))

Юлия Корж 17.03.2013 18:31

L.S., У меня приятельница купила-выкинутые деньги...я делала сама-но отдала Ире...надо сделать еще))

хризантема 17.03.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 991257)
хризантема, Иришка, расскажи и покажи, если возможно))).

Расскажу обязательно, коль интерес есть))Просто так сразу , много писать)
Чуть позже , как посвободнее будет.
Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 991450)
L.S., У меня приятельница купила-выкинутые деньги...я делала сама-но отдала Ире...надо сделать еще))

Юль, ну ты же мне тоже не бесплатно отдала)И я , считаю, деньги в дело пошли.Нисколько не пожалела.Спасибо!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.