![]() |
Цитата:
|
Ингигерда, да) вы правильно поняли) а я даже не знала, что в русской кулинарии есть тоже такой суп, из холодных супов я знаю только окрошку и свекольник)
|
Аааа, прочитала еще раз))) вы про салат пишите))) да да да))) только еще сухарики туда добавляют)) мммм вкусно!!!
|
Самое вкусное в салатике-это сок с маслом, хитрые испанцы увеличили количество сока в салатике, и назвали это "гаспаччо"
|
wahrmund, как вырастут свои помидоры-перейдем на гаспаччо. Из покупных делать страшно,кто же знает,сколько там нитратов,как бы не отравиться.
|
Конечно из домашних помидор будет супер супчик!!!! Вот бы солнышка побольше, что бы томатики созрели хорошо!!!
Зато какие вкусные помидоры мы покупали там в супермаркете, и черные, и резные, как бы на дольки поделены, и большие сливки. Давно мы у нас таких вкусных не ели, разве что, когда свекровь на даче выращивала. |
Цитата:
|
Fenyacha, Анютка,с возвращением!Хорошо погуляли)))))))))
|
Юта, Наталья, спасибо))) конечно погуляли хорошо, Испания очень красивая страна, море чистейшее, пляж широкий и очень чистый, везде цивилизация, туалеты на каждом шагу, с пеленальными даже. Немки и испанки топлис загорают, видать не бояться активного солнца. Вкусная еда, питье) есть на что посмотреть, одежда и обувь качественная и недорогая) огромная набережная с пальмами, кафешками и пьяными немцами))))
Осень много инвалидов на колясках, потому что там все для них сделано, пандусы, низкие бордюры, специальные места на пляже, кафе, транспорте. Вот только пудели некрасиво стриженные, но зато счастливые))) собак очень много, бездомных - ни одной!!!! |
Ура!!! Мой комп починили!!! Удача!!!
Выставка в воскресенье, в парке КЗТЗ, надеюсь, погодка не накроет, как в тот раз. Судья Агафонова Е.Ю., начало 9 группы 12-00-13-15, хорошо, что не с утра по раньше. |
ООО Агафонова Елена Юрьевна - землячка наша, из Запорожья)))) отзывы о ней нормальные) Будем надеяться, что и наши хвостики не подкачают)))
Сегодня с Вилей побегали, при том со зрителями и посторонними собаками, только Марсик мешался))) и радостно перебегал дорогу (потом Сергей Марсика на ручки взял), бегал нормально, без отказов и даже сам себе нравился (но конечно за вкусняшку)))) |
Fenyacha, Аня, удачи вам на выставки !!! И всем другим участникам тоже ))))))))))))
|
Наталья Колесникова, Спасибо) Наталья, а вы выставлялись под Агафоновой?
|
Fenyacha, нет, про Агафонову ничего не знаю...
нас завтра будет судить Наталья Павлова, тоже идем под нее в первый раз... |
Наталья Колесникова, Вам тоже удачи на выставке!!! Вот хороший сайт с отзывами об экспертах http://www.konura.info/experts/, но про вашу Павлову там нет ничего.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |