![]() |
EGOR, красота красотенская!:)
да, волосы коротковаты для плойки... а вот у Ани длина подойдет. Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/049fc62af96f8...mensaitnov.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-03-20...14x370-r/i.gif Тут у меня и цвет волос и вертикальная химия и даже топ, как у пуделя, заколот. ))) |
Цитата:
А на счет ШОУ ДОГ - на первой месте!!! Тогда надо туда Елену отправлять, пуст всех тех азиатов пуделей подстрижет, как надо и все будут ШОУ ДОГИ!!!! Видать у них или у вас нет стригалей хороших.... |
Fenyacha,не-не-не... Они там все стрижку "тедди" носят, а я такую стрижку терпеть не могу! ))))
|
Цитата:
Кудри идут всем, только нуно подобрать их размер, форму, направление. знаю по себе. я до покупки этой плойки, думала что прямые волосы это мой рок, и не стоит даже пробовать крутить их, все равно не идет мне это дело да и волосы не поддаются никакой плойке. на помощь пришел youtube, теперь я так не думаю:) |
Цитата:
Маша, а ты побольше фотай пуделей!!!! Считай, что это тоже твоя работа!!!! |
Manya+Monya, АААААААААААААААА - у тебя 7 утра!!!!! Спи спи спи)))) или просыпайся просыпайся просыпайся!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, они и не захотят подстригать своих пуделей как нам нравится. японцы любят когда собаки всю свою жизнь выглядят как щенки. а я все привыкнуть не могу к заросшим пуделиным мордам:( все-таки я люблю когда хорошо видна форма глаз
|
Manya+Monya, Эхе хе хе - ну тогда ладно, возвращайся!!!! Будешь на Моню свою любоваться!!!
|
Fenyacha, для тех, у которых собачки - петы, и которые этих дурацких "мишек тедди" любят, "ШОУ-ДОГ" - это не восхищение, это почти ругательство:lol:
|
EGOR, ну вот!!!! вы все испортили!!!! а мы уже думали, что у заморских любителей пуделей челюсть отпадает от бритых мордочек))))
Кстати, вот в ФБ есть такие прикольные морды мишек-тедди.... на вкус, как говорится, и цвет.... |
Цитата:
Цитата:
|
Manya+Monya, Машенька, ложись спать!!!!!! Еще пару часов сможешь подремать!!!!!
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |