![]() |
Ольчик,спящие красавцы)!!!!
В воскресение выставка Ринг № 2 Эксперт Баужес Е.В. 15-25 Пудель все по каталогу (16) |
Хочу поздравить,всех мужчин ,с праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
Будте здоровы,любимы,удачливы и терпеливы!!!!!Особенно хочу поздравить Володю Вахонина и пожелать всего самого самого!!!!И конечно любимого мужа,терпения тебе мой дорогой!!!! |
Так же как и Ольга хочу поздравить ВСЕХ мужчин с уже прошедгим праздником) Бульте счастливы, любимы, терпеливы( с женами-собачницами это Вам пригодится)))
Ну и БОЛЬШУЩИЕ поздравления д.Володе Вахонину))))) Я Вас обожаю)))) |
Что-то результаты никто не пишет... А похвастаться есть чем)))
|
http://s017.radikal.ru/i430/1302/40/b0c1c5dff765.jpg
Размышления на тему; Для чего люди ходят на выставки собак? |
Мммм я бы то же так сходила)))
|
Ну напишу результаты всех своих подопечных с выставки 24 февраля-"Зимняя Балтия 2013"CAC-Чемпион РКФ
Ранг Чемпион РКФ Бельгийская овчарка сука класс чемпионов -Idka Zlodeej Slnechnic-CW CAC BOB BIG4 Лабрадор ретривер кобель промежуточный класс-Цезарь Франкос Валлеу-CW CAC Best Male Ч РКФ Самоед кобель щенок-Вольф Серебрянный Вихрь-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ Мопс кобель промежуток-Лавели Энджел Честер Янг-CW CAC BOB BIG2 Ч РКФ Итальянский Кане корсо кобель щенок-Гор Дон Джейло- Лучший щенок кобель сука щенок-Габриэлла-Лучший щенок породы!!! кобель юниор-Cane Preferito Infiniti-отл 2 сука юниор- Iolande Cane Preferito -jcac BJ!!!!!! сука промежуток-Валькирия Шерри-CW CAC BOB Ч РКФ Пудель большой -Ansvel Wonder Me-resCAC Дебют нашего малыша черного миниатюрного Kis Kis Miss Aleksandra и JCAC BJ!!!!Супер работал!!!! мое достижение,МОЙ недавний подопечный ...в Калининграде у нас с ним был дебют(хотя Балтию всю уже закрыли-МАСТИНО НЕПОЛЕТАНО кобель юниор-MARCUCCIO DELLO STRADONE VESUVIANO-JCAC BJ BOB BEST JUNIOR BIG1 BIS1!!!!!!!!! Маргарита!!!Спасибо за фото))))это часов 6 вечера и моя первая крошка еды в организме!!! |
еще были хаски,которые выиграли свои классы и малый шпиц,который получил рез юсас!!!
Спасибо всем за дружественную обстановку,общение!!!Отдель ное спасибо Юлечке Кондратьевой и ее мужу!!!Вы супер!!!! |
tutsi, Крутышка!Фото будут?
|
да,обещают фото всех)))!!
|
tutsi, Лера поздравляю!!! Молодец!
|
Подруга,Zyami, Спасибо огромное!!!
|
tutsi, поздравляю!Внушительный список титулов и победа в бесте это круто!
|
Цитата:
|
Лера,поздравляю с такими прекрасными результатами!)
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |