![]() |
Интересно, кто-нить пользуется такой шняжкой? Для тех красавцев, что ноги не дают))) http://www.technogroom.co.uk/catalog...ock-p-103.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное эти штуки удобны для стрижки пожилого животного, молодых надо приучать стоять, поблажки давать нельзя, а то просекут фишку быстро и все. |
Цитата:
5 баллов! |
И мне знакома. Проснулся, оделся и бегом на улицу. Я всегда думаю, хоть бы не встретить кого-нибудь из соседей.
|
А я опять с вопросом.... )))
Не знаю, в этой теме или нет... Хотела спросить про мытьё. Как часто вы моете своих пуделей? Я в замешательстве, нашла очень много абсолютно разной информации. Где то говорят что раз в год, где то что раз в 3 месяца, где то раз в месяц, а где то раз в неделю.... И про расчёсывание тоже, где то каждый день, а где то только раз в неделю..... Свою прошлую пуделиху мы мыли где то раз в 1-2 месяца. А теперь я задумалась.... Подскажите пожалуйста, как лучше для шерсти и кожи? |
Flora,в Москве раз в неделю-10 дней...мягким шампунь -чешу только после мытья...чуток влажную а в основном подсохшую шерсть...прочесываем,и заплетаем-если есть что плести)))и все)до следующего раза)
|
Подруга, Спасибо! Сегодня как раз тогда попробую гриву заплести. Как раз неделя с предыдущего мытья ))))
|
Flora,через неделю после мытья-плетси гриву уже поздно...половина волос будет на расческе(((
|
Подруга, я имею в виду, что помою, а потом заплету ))) Просто не дописала мысль. Эту неделю её не расчёсывала, в качестве эксперимента, но она не скаталась, так и дальше, до линьки, буду ))
|
я вчера очередной раз Нюшку помыла/подстригла, и так мне печально...уже очень сложно ему стоять, даже в ванной улёгся, чего с ним отродясь не бывало(((( наверное, для него бы такая "подвеска" пригодилась, только вот куда ее крепить? у меня на работе стол с держалками в виде П, но выдержат ли они его вес?
|
Duchess, Пожилую собаку я брею машинкой на 9мм-2см...поэтому подвес...нужен ли он?
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |