Елена Старчак,
Ну.....назадавала вопросиков. По поводу ЧФ, трудно получаемого титула, Серенада объясняла в специальной теме о чемпионах. Ей виднее, у неё Чемпионы Франции. Я-то откуда знаю, как ими становятся? Но если тебе не хватает подробных объяснений Серенады, то попрошу здешних мне растолковать. На сайте Клуба тоже есть, но вы думаете мне понятно, что значит САС, CACIB, BOB и т.д? :hah: И голову свою не собираюсь забивать, для этого профессионалы есть. Счас прям у французских заводчиков и спрошу, во скока можно получать ЧФ. Эти фотки с сайта парижской заводчицы Кристиан Юг. Я с ней общаюсь, пусть растолкует, как её мальчик получил ЧФ в 15 мес. Мож юный? Хотя слова юный там нет....
А вице - это второе место.
Outia добавил(а) [date]1203440299[/date]:
Лена, вот пост Серенады.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
"Из достоверных источников" ну и вообще чтобы титул Чемпион Франции не было соблазна приравнять к титулу Чемпион России......правила получения ЧФ
"Титул чемпиона Франции является одним из сложных в мире. Собака может иметь 200 САС и 200 САСIB но никогда не станет чемпионом , если : нужно получить 1 САС на чемпионате Франции организованный SCC - Societe Centrale Canine или чемпионате Франции организованный клубом , иначе говоря националка - Nationale d'Elevage. Таких выставок 2 в году. Без этого САС стать чемпионом невозможно. На этих выставках присуждается 1 САС для всех классов.
Далее нужно иметь 1 САС на специализированной выставке организованной клубом в ранге САС или CACIB - таких выставок 5 - 7 в году.
Далее 1 САС на интернациональной выставке. Во Франции 1 САС для всех классов. Класс чемпионов САС не присуждается.
Далее : чтобы потвердить титул чемпиона при условии получения 3 необходимых САС нужно пройти несколько тестов. 1 - глаза , 2 - дисплозия ( заверенная офицальным ветеринаром , которого признаёт клуб ) 3 - ТАN ( дружит с головой или нет ) При отсутсвии любого теста чемпионство не возможно. "
|
|