Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Aikenka 04.08.2007 20:13

Танечка, как я тебя понимаю!!!.... (на ушко - мож ты её забреешь? наполовину ;) )
У Стаси как резко началось сваливание, так резко и уменьшилось в 2.5 года.....
Телек просто так я никогда не смотрела - расчёску в зубы, брызгалку - и чесать! :)

Rococo 04.08.2007 20:51

Стася Краса- длинная коса :appl: :smile: :hb:

Tania Libkind 04.08.2007 21:28

Цитата:

Танечка, как я тебя понимаю!!!.... (на ушко - мож ты её забреешь? наполовину )
У Стаси как резко началось сваливание, так резко и уменьшилось в 2.5 года.....
Анечка, честное слово надеюсь, что это кончится раньше (чем в 2.5 года :) ) У Санни такого не было .. Но Тулип действительно в детстве была плюшевой игрушкой ... А про забривание ...неее, ты же знаешь, что я не любитель континенталя, особенно у абрикосов. Мне кажется, что солнышка должно быть много !!!! :)

Aikenka 04.08.2007 22:11

Рококошенька, косички по твоему рецепту! :)
Вот тока в пластик не заворачиваю почти... ленюсь....

Тань, успеха в этом нелёгком деле! :)

Пойду в красную тему, покажу фотографии, иллюстрирующие потемнение красной собаки с возрастом. Помните, мы говорили об этом?

натуля 05.08.2007 00:15

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Хиллари
[B],
А это кто у вас с таким окрасом красивым? :shuffle:

Нас за этот окрас сколько раз отправляли куда подальше!...Слишком яркий окрас.Но это мы уже перецвели, так сказать.Этой девченке уже 4,5года. Она рождена от моей суки.В её родословной Мандарин,Балинго и крови питомника "Северная Венеция".Сама она крупный карлик но в прошлый раз выдала мне четырёх щенков:3 кобеля(малый и 2 тоя. Один из них в 2 месяца весил560гр и когда я держала его в руке-с одной стороны чуть торчала голова,с другой еле можно было разглядеть задние лапы-такой кноп)и была одна карликовая сука.

Лариса 05.08.2007 17:49

Вложений: 1
Вот и в нашем питомнике рыжики , внуки Нодика. Южная Звезда Маджеста тойка .

Tania Libkind 05.08.2007 19:56

Цитата:

Тань, успеха в этом нелёгком деле!
Вот давно хотела показать как Санни и Тулип вознаграждаются за терпение при мытье и сушке .... Они ДО ЭТОГО плавают в МОРЕ :) Ясно, что позволить себе и им я могу только ДО мытья :)

Тулип очутившись первый раз на море, ринулась в волны (естественно за палочкой) так как будто она это делает с Санни каждый день ...

Tania Libkind 05.08.2007 19:57

Морской конёк папа Санни смотрит как там плавает дочка :)

Zyami 06.08.2007 00:13

Таня, ну как же у вас красиво!!!!!

ambercountry 06.08.2007 00:22

Света, смотри личку

Aikenka 06.08.2007 06:40

О! Класс! на море купаетесь!
А мы пока что ездили только без Стаси, т.к. спонтанно... после этого небыло времени для её мытья.....

Tania Libkind 06.08.2007 21:10

Цитата:

Таня, ну как же у вас красиво!!!!!
Света, я и сама не перестаю поражаться этой бескрайней красоте моря.

Кстати а морей то у нас 3 :) И все разные ... Это море на фотке - Средиземное, всегда тёплое, всегда бурное и всегда разноцветное ... серое, зелёное. Красное море - в Эйлате - синее-синее, прозрачное, всегда холодное, но какие там рыбы и кораллы - ни в сказке сказать, ни пером описать... Ну а Мёртвое море - абсолютно уникально, соли в нём столько что сила земного притяжения "не работает", и можно лежать или сидеть на воде с книжкой в руках :)

na minutku 06.08.2007 21:33

А как же Sea of Galilee?

Tania Libkind 07.08.2007 00:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
А как же Sea of Galilee?
Олесечка, Sea of Galilee - это на самом деле озеро Кинерет - самое большое пресноводное озеро в Израиле, и самое низколежащее пресноводное озеро в Мире.

Вот можно почитать здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Sea_of_Galilee

Красивейшие места, от нас 3 часа езды, но от места где проводятся CACIBы всего где-то минут 40, так что милости просим :)

na minutku 07.08.2007 01:03

Да я знаю! Но все равно же оно называется морем! А цацбки - да Бог с ними! Нельзя же только о них думать!

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.