![]() |
Танечка, как я тебя понимаю!!!.... (на ушко - мож ты её забреешь? наполовину ;) )
У Стаси как резко началось сваливание, так резко и уменьшилось в 2.5 года..... Телек просто так я никогда не смотрела - расчёску в зубы, брызгалку - и чесать! :) |
Стася Краса- длинная коса :appl: :smile: :hb:
|
Цитата:
|
Рококошенька, косички по твоему рецепту! :)
Вот тока в пластик не заворачиваю почти... ленюсь.... Тань, успеха в этом нелёгком деле! :) Пойду в красную тему, покажу фотографии, иллюстрирующие потемнение красной собаки с возрастом. Помните, мы говорили об этом? |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Хиллари
[B], А это кто у вас с таким окрасом красивым? :shuffle: Нас за этот окрас сколько раз отправляли куда подальше!...Слишком яркий окрас.Но это мы уже перецвели, так сказать.Этой девченке уже 4,5года. Она рождена от моей суки.В её родословной Мандарин,Балинго и крови питомника "Северная Венеция".Сама она крупный карлик но в прошлый раз выдала мне четырёх щенков:3 кобеля(малый и 2 тоя. Один из них в 2 месяца весил560гр и когда я держала его в руке-с одной стороны чуть торчала голова,с другой еле можно было разглядеть задние лапы-такой кноп)и была одна карликовая сука. |
Вложений: 1
Вот и в нашем питомнике рыжики , внуки Нодика. Южная Звезда Маджеста тойка .
|
Цитата:
Тулип очутившись первый раз на море, ринулась в волны (естественно за палочкой) так как будто она это делает с Санни каждый день ... |
Морской конёк папа Санни смотрит как там плавает дочка :)
|
Таня, ну как же у вас красиво!!!!!
|
Света, смотри личку
|
О! Класс! на море купаетесь!
А мы пока что ездили только без Стаси, т.к. спонтанно... после этого небыло времени для её мытья..... |
Цитата:
Кстати а морей то у нас 3 :) И все разные ... Это море на фотке - Средиземное, всегда тёплое, всегда бурное и всегда разноцветное ... серое, зелёное. Красное море - в Эйлате - синее-синее, прозрачное, всегда холодное, но какие там рыбы и кораллы - ни в сказке сказать, ни пером описать... Ну а Мёртвое море - абсолютно уникально, соли в нём столько что сила земного притяжения "не работает", и можно лежать или сидеть на воде с книжкой в руках :) |
А как же Sea of Galilee?
|
Цитата:
Вот можно почитать здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Sea_of_Galilee Красивейшие места, от нас 3 часа езды, но от места где проводятся CACIBы всего где-то минут 40, так что милости просим :) |
Да я знаю! Но все равно же оно называется морем! А цацбки - да Бог с ними! Нельзя же только о них думать!
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |