![]() |
Спасибо девочки!Мы стараемся!
|
Тори, Вика, я незнаю, вполне возможно что просто родители живут в России и у них так же есть титулы чемпионов Мира. Если будет возможность узнай где они его покупали, если тоже в Бельгии то будет здорово!!!
tutsi, ты мою СМСу получила???? RADELI, я за!!! отмечаем!!! Подруга, ты меня не видела 3 недели, знаешь какие я щеки отъела!!!!! RADELI, Ира, на днях все сделаю и отправлю. Мне надо полное имя и отчество ;) |
Цитата:
:hb: :hb: :hb: А фотки будут?:shuffle: |
Zyami, Ой)Светка-хомячёк))))
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1253534679[/date]: Happy Chic, Ленусь спасибо!!!! Фотки у меня есть на моб. Лера прислала ММС. Жду может она мне на мыл скинет, тогда не только я буду любоваться))) Zyami добавил(а) [date]1253536176[/date]: эти выходные были очень удачные!!! папа наших БРЮЛИКОВ (Ансвел Д) CANMOY'S ROMERAL в Дании стал 2-ВОВ и Чемпионом Дании!!!! УРА нашему папе!!!! |
Zyami, Света,спасибо жду!Полное имя Ирина Владимировна.
|
|
ВАУ! Роза бесподобная!
Белая Королева!!!! Поздравляю еще раз!:hb: :hb: :hb: Да и УРА!!!! нашему папе!!!! Ялле, мы тебя любим - спасибо тебе!!! :poz: :poz: :poz: |
Роза-ГОРА)))ШЕРСТИ)))красотулина)) )Лера-ты ГЕРОЙ!!!
|
Свет, смотри что нашла - вашу родственницу по папе. Какая ляля!:wink2: :smile:
http://www.zanitas.eu/Lilo/lilo0906.jpg http://www.zanitas.eu/lilo.html |
Спасибо-спасибо огроменное за оценку!Я Розиньку и сама последнее время не узнаю!Вот Светик через две недели будет нянькаться с белой королевой и маленькой серой принцессой!Увозят их от меня аж на 3 недели,вот и любуюсь и пытаюсь провести с ними максимум времени.!
|
Kenia1976, ага Кень, красавица!!!! Причем у них в питомнике 29 мая родился дубль помет(Кстати, наши Брюлики тоже родились 29 мая)))!!!! И еще другую суку планируют с ним вязать)))не зря думаю люди пошли на этот шаг. В первом и втором пометах белые и черные щенки ;)
Вот, очень надеюсь что наши мальчики несут белый ген, и я смогу получить от них белых щенков ;) Улавливаешь мысль мою ;) |
Ох, Светик, ты тока не разбалтывай планы, не буди эээээ, ну поняла тоже мою мысль. А так улавливаю и еще как и очень буду рада!:wink2: :biggrin:
|
tutsi, я тут глянула на Розу, ЛЕРА!!!! У меня тут крик души просто!!! Лер давай к нам переезжай, мы же её стригли 1,5 мес назад, и много сняли. мамадорогая! КАк она обрастает!!!!
Zyami добавил(а) [date]1253549284[/date]: Kenia1976, ой Наташ, планы вещь такая, сегодня одни, завтра другие ;) |
Лер, Розочка обалдеть!!!
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |