![]() |
Александра БС, А все потому что, организаторы выставок поняли, что можно еще неплохо заработать на входных билетах для зрителей, и что многие зрители просачиваются без регистрации и вет. контроля)))) Не обратили внимание - сколько стоил входной билет?
Кстати, вам до поезда остался час.... Не засидись в кафе.... |
Еще бы не обратила-350 рэ. В час у меня только посадка. Кафе набилось битком уже, передо мной за стеклом, фокусы расставили клетки и кресла . Всюду жизнь!
|
Александра БС, Шо то твой телефон на счет фокусов придумал или клеток)))) Но суть понятна - что жизнь ночью в Питере только начинается)))
А вот 350 рЭ - это недешево, поэтому и штамповали всех.... На сколько я помню, на Евразию входной билет стоял около 200 рЭ...Что-то с ценой они перемудрили.... |
Фокусы-это фоксы! А 350 ре, да еще один сопровождающий, а не два-это нахальство,я считаю.
|
Помниться мне в Москву с двумя фантомами Марины - нас приехало пять человек))) А в Белгород с одним Красиком нас было - две машины людей))))
|
АААААААААА - до меня дошло, за окном фокс терьеры и люди уже свои кресла расставляют)))
|
А в нижний новгород с данилой мастером приехали семь!.какие все дружные, молодцы! Я сегодня с большим удовольствием наобщалась со старинными пуделистами из питера и москвы, а также мурманска. День хороший, но ооочень длинный!
|
Аня, бинго! А еще прошли на посадку бедлингтоны и джек расселы. А мы с читиком все сидим.
|
Саша, вот у тебя там весело))) осталось 30 минут до поезда (я как мама моя, она на поезд часа за три уже на вокзале сидит, а то вдруг поезд раньше уедет)))) так что собирайтесь и вы!!! Хоть бы рядом с вами не было не джеков расселов не биглей!!!!
|
АААААААААА - бедлингтоны... мне они нравятся.... у нас их в Курске и нет наверно!!! Хоть и терьеры, но красивые)))
|
К вам в курск на выставке приезжают те же, что прошли мимо меня сейчас. Поезд у меня в ..1.40, м все на виду.
|
Александра БС, Саша !!! ПОЗДРАВЛЯЮ Читу с САС!Вом !!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!
|
Александра БС, А завтра на работу надеюсь не надо идти?
|
Цитата:
|
Надин, против браслета ничего не имею, а вот против штампа, как на овце -очень даже. Стоит дядька, всем подряд, грязными руками, шлепает эту блямбу. У нас вход платный для зрителей только в крокусе, но там и зрелищность какая! Ладно, это все ерунда, конечно. На самом деле, я отлично съездила. Питер есть Питер. Связи наши с ним неразрывны, и очень приятно было пообщаться со всеми, со старыми и очень старыми друзьями-знакомыми, хотя бы мельком взглянуть на Неву и лавру, и все такое. И цацибу я очень рада, конечно же. Но с поездками надо завязывать пока, скоро начинается горячая пора для выпускников и родителей.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |