![]() |
Цитата:
|
Gaida, Спасибо Юльчик!!!!!Вы рано уехали))))
Anya&Linda,Анют,спасиб! olgakoroleva, ну ты ведь знаешь,что я уже за временем не следила))))) |
Ириш,спасибо!!!
|
Цитата:
|
Лерок!!! Поздравляю тебя от души!!! Это очень круто!!!
http://s017.radikal.ru/i434/1302/79/34105347aa7d.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1302/25/45e1d1f34e9a.jpg |
Vorozheya, Анна,Машуль-Спасибо огромное!!!!!Мы очень рады!
|
Лера, извини, что опозданием!
Поздравляю с победой! Какая ты молодец!! П.С. Твой юниор, наверное, раз в 5 больше тебя весит :)) |
Светочка,спасибо!!!Да нет,он пока всего 93 кг весит.....мы с ним на Мир едем)))
|
Цитата:
|
Думаю это не секрет)
Завтра-послезавтра Лерочка и её команда состоящая из Олечки, пуделей и некоторых других собашек выставляются в Эстонии) Желаю им удачной дороги и вернуться с победами) А самое главное удачи, т.к. ринг пуделей(в какой из дней не помню) в 10 утра:argue: Лерусик удачи тебе:smile: Я очень переживаю и волнуюсь за Вас. |
Лера, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ам.Стафф терьер-Стайл Смайл Ежи Платинум-cw caс ЛК ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ И ЧЕМПИОН БАЛТИИ!!!
Ам.стафф бультерьер-СИЛЬВЕР СТАЙЛ ФОРТУНАТЕ ЧОЙС-CW JCAC JBOB B MALE BOB BIG3!!!!!!!!Закрыл Юного чемпиона Эстонии и Балтии!!! Ну наши пуделиные девушки и не только!!! Пудель большой -Ansvel Wonder Me(Кирюша)-CW CAC -ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ И БАЛТИИ!!! Пудель миниатюрный классического окраса-Забавный Колокольчик Глории Висонита(Шкода)-ЮСАС ЛЮсука Юный чемпион Эстонии и Балтиии!!!!! Пудель миниатюрный современного окраса-Тутси-CW CAC BOB ВЕТЕРАНКА ЗАЖИГАЕТ!!! В КОНКУРЕНЦИИ С ФИНАМИ!!! Пудель той-West Star Elfas Sidabrine Kulka-CW CAC BOB!!!Чемпион Эстонии и Балтии!!! Спасибо всем за все!!!Особенно группе поддержки!!! |
Сильны!!!Молодцы!!!Поздравля ю!
|
Подруга, спасибо дорогая!!!!Мы тебя любим.....Мы старались!
|
tutsi, Взаимно)Скучаю)Привет от мохнатых блондинок)
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |