![]() |
PS.Стерилизованная собачка и собачка на диване -это уже изначально не то, что все мы хотим для наших лучших щенков. Если такое делается-то эта мера вынужденная)))))
Наташ-Кения-американцы-то ДИКТУЮТ.Только иногда это заканчивается печально-оставив всего пару соб из перспективного помета может оказаться при некотором стечении жутких обстоятельств, что больше не с чем работать. |
Ну теперь мы все уже умные и ученые.
Поэтому новый кобель из Австралии думается будет повязан совсем немного раз. :-)))))) |
Вот-я вот тоже очень уважаю такое поведение, очень распространенное у кошатников, когда кот покупается и вяжется только в своем"закрытом" питомнике. Но опять же-даже при этом ни кто не застрахован от того, что какой-то его сынуля наплодит за папу не меньше, а то и больше)))))))))
Алёнка добавил(а) [date]1187259052[/date]: А еще-несомненно любой из нас очень уважительно отнесется к заводчику, который столь ответственно относиться к судьбе своих потомков-как ,например ,Ольга........... Но если поразмыслить-ни один из нас не может на все 100% быть в ответе даже за то,что наразводил сам,и уж тем более,что с твоими потомками наразводили другие,даже если ты и согласен с ними........ У всех наших собак или их щенков есть папы или мамы, которые нам не принадлежат и тем более не нашего разведения. Конечно, если так рассуждать, можно сделать вывод, что ни кто ни за что не отвечает-но ведь по сути так и есть-при любой вязке может что-то получиться или не получиться-как фишка ляжет(((((()))))))). |
Re: у нас пополнение!
Цитата:
А почему мамой стала в последний раз,что то случилось? |
Возраст, наверное.....
Поздравляю с детками Арию!!!!! А закрывших кучу стран- с такими победными успехами:bis: :bis: :bis: |
Re: у нас пополнение!
Цитата:
Наверное эстафету по производству Чемпионов примет доча: Любимая недосягаемая знойная женщина Бакси и фронтовая подруга по выставкам Пеппи - Классик Альянс Вип Пресона! А кто счастливый отец на этот раз?:ma: |
Присоединяюсь к вопросу об отце??????
|
поздравляю!!!
Арию с рождением щенков!!!добрых и заботливых им владельцев!успехов на шоу и в разведении!!!:app
есть ли новости о прошедшем cacibе и монопородки во Львове??? |
Вложений: 1
Ёсик
|
Цитата:
|
Re: Re: у нас пополнение!
Всем спасибо спасибо спасибо за теплые слова!
Цитата:
Щенки 100% братья и сёстры Классик Альянс Дании - вл. Кардашова, Дариуса (Финнл.) и Де-Ниро (Москва) |
Поздравляю с пополнением Альянса! Прекрасная комбинация :appl: :appl: :appl: Пусть растут здоровенькими, найдут себе достойных их красоты и происхождения хозяев и удачи им в жизни, пусть будет она долгой!
|
Re: Re: у нас пополнение!
Классик Альянс Вип Пресона наверное будет повязана в ближайшую течку, а пока уступила очередь своей маме Ноне. Людмила не хочет рисковать и вязать сразу двух сук , так по очереди спокойнее. :smile:
|
Ох, беда, когда в доме несколько сук, которых надо вязать, а сразу это сделать - ни рук, ни ног, ни нервов не хватит никаких.....
|
Passia!А ветеран старушка это сколько ей?Вы не обижайте,просто мой больной хроник(кому интересно про него в вет теме)как мне сказал врач,скорей всего был рождён старой собакой,отсюда столько болезней(родителей не знаем,купили случайно,возле рынка).Это я интересуюсь на будущее,сколько лет должно быть маме лучше всего?Просто хочу знать,что бы в будущем так же не вляпаться,ну и конечно надо знать от кого щенок.Удачи вам,и здоровья маме и малышам.И ещё раз не обижайтесь за мой вопрос.:biggrin: :shy:
Natalia.RU добавил(а) [date]1187347353[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |