![]() |
Вы лучше ссылку на сайт дайте, а там разберемся :)
|
А может быть они "вице" имеют ввиду , как "кандидат" в чемпионы?
Елена Старчак добавил(а) [date]1203444540[/date]: А в 15 месяцев чемпионом можно стать , если во Франции САС и юниору дают(взрослый) как в Финляндии . |
Вложений: 1
Знакомство с будущим владельцем
|
Прально, на зуб - оно самое верное! :) :hah:
|
Контакт был налажен . ПУДЕЛЬ - самая хитрая порода !
|
Елена Старчак,
Лен, пухнет башка, только что разговаривала с заводчиками. Пухнет головушка маяяяя......Тютелька в тютельку выставленное Серенадой. А на сайте у Кристиан Юг я не заметила 1/2. То есть 15 месяцев и 15 дней. В этом-то всё и дело. На титул ЧФ можно претендовать с 15 месяцев, в данном случае Кристиан за 15 дней объездила приклеенные друг к другу выставки и получила ЧФ. Но такие прикленные выставки - не в каждом году бывают. Обычно Чемпионом Франции становятся в 17 месяцев. Она сказала, что этом году можно будет получить, например, в 16 мес. Если чьей-то собачке уже будет 15 месяцев в августе ( первая выставка), потом весь сентябрь - ещё выставки, и увенчивается всё, необходимое для титула ЧФ выставкой на Националке в Орлеане 11 октября. Вот видишь, я сразу не увидела на сайте Кристиан эти полмесяца. Outia добавил(а) [date]1203450349[/date]: Сразу, чтобы на страницу попасть: http://www.lescanichesdelacascadesai...com/59282.html |
ЗначитС не так черт страшен , как его Серенада размулевала. С хорошей собакой реально в таком нежном возрасте получить Чемпиона Франции. Только у нас тесты РКФ не требует.
|
Я уже до того задолбала сегодня Кристиан Юг и Сильви Пату (парижских), что мне было неудобно во время ужина перезванивать, чтобы уточнить по поводц вицечемпиона.....позвонила очаровашке Мари Муан (питомник beautiful grey of Marysa) в деревню недалеко от Бордо, так она своим голосом-колокольчиком как стала звенеть про второе место после чемпиона, про резервы САСов, про тесты ТАN....что я сказала...спасибо, дорогая, до свидания :lol: :lol: Она тоже долго смеялась и сказала, что если у человека есть красивая собака по Стандарту Дюпа + деньги мотаться по выставкам, платить за автодорогу, гостиницы и т.д. то всё реально.
|
Спасибо , Люба. Приятно , что все также как у нас : деньги+хорошая собака. А "вице" я правильно поняла - "кандидат"в Чемпионы .Уря
|
Цитата:
Например, наши форумчанки-немки, Диковинка-итальянка, Зара-испанка - для них это легко, потому что БЛИЗКО. Они сами или их мужья-европейцы перероют интернет, чтобы поездки на выставку были не накладными в бабках. Не нужны визы, самолёты и т.д. Сел в машину и покатил по великолепным дорогам, остановился, заправил машину, накормил-напоил себя и собак, красивую какую-нибудь деревушку осмотрел, дальше покатил. Устал, в дешёвом хорошеньком деревенском мотеле (где нет туристов) поспал и т.д. То есть они не ощутят разницы В ДЕНЬГАХ между поездками на выставки по своей стране с поездками во Францию, Бельгию, Люксембург. Потом вернутся домой, через месяц за вторым САС покатили. А россиянам? Если нет контактов во Франции, как ты это себе представляешь? Ну до Парижа долетишь, но выставки-то по глубинкам! Снимешь машину? Немаловажная деталь: французы - националисты, а в глубинке - тем более, то есть вряд ли кто-нибудь тебе по-английски ответит. Немец (а я уж не говорю о латинских нациях, итальянцы и испанцы) без французов разберутся по карте, как вырулить обратно через сложные развязки, если проскочит нужную бретельку. Ну, хорошо, доберёшься, истратишься, получишь свой САС, вернёшься в Москву....через месяц всё по новой за вторым? Счётчик за 3 поездки во Францию тебе подскочит под десятку евриков. И даже если есть эти свободные деньги для титула Чемпиона Франции и Интера, то головная боль обеспечена. Но когда ты кого-то здесь знаешь франкоязычного - это совсем-совсем другой счётчик, потому что он договорится с французами на их обожаемом родном языке, чтобы тебя отвезли на выставку, повозили везде, сторговался за тебя в гостинице. Как везде. То же самое, если француз вдруг бы поехал на выставку в глубинку России, никого не зная. |
Да нет , Люб из России я думаю никто не будет напрягаться с этим титулом . Здесь только одна возможность или продать туда щенка и вот он Чемпион Франции или дать в аренду хорошего кобеля и на месте набрать ему нужные сертификаты. А из России нет, слишком золотой титул.
|
Цитата:
А по поводу российских собачек....я заинтересовалась и стала всем подряд заводчикам задавать вопрос, Пуделиную Россию для вас олицетворяет кого? ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ответили с восхищением: БРИЯЯЯЯН!!!!! Так они называют Серебряное Сокровище из Северной Венеции. Девочки! Я не знаю, читает ли Света Никитина этот форум. Но если не читает, передайте пожалуйста, что питомник Дель Рей Ракаши держится в данных момент на этой собачке. Зарезирвированы все щенки. Заводчиками ли, частниками - не уточняла. На серебристых тут вообще очередь (в Париже днём с огнём не найдёшь) а на детишек Браяна - тем более. ДРР видели Свету в Загребе, но сначала не были уверены, что это она, а потом потеряли. Сайта у неё нет. Я могу, конечно, позвонить, они меня замахали со своими благодарностями. Вот, например, вчерашняя личка: De: Poodles_Rakashi A: Robin Posté le: Hier à 22:22 Sujet: [Aucun] salut!!! alors des nouvelles de la russie pour l'eleveuse de Bryan??? tu as dit, qu'on l'adore et remercie!!!!??? j'aimerais bien savoir si elle a vu des photos de Bryan!! bizzz Mathieu Привет! Ну что, есть новости о заводчице Брияна??? Ты сказала, что мы её обожаем и благодарим???!!!! Мне бы очень хотелось знать, видела ли она фотографии Брияна!!!! Целуууую. Матье. Девочки, передайте ей это пожалуйста и сообщите мне в личку, что передали. Чтобы мне не звонить, хорошо? |
Да не проблема , На Евразии передадим. А с кобелем этим я еще хотела повязать кого-нибудь когда он в России был, но не успела , уехал к вам. Там питомник то как? Раздают еще собак , Я вас про этого кобеля и спрашивала.
|
Цитата:
Лен, ты чо????? Они Брияна не отдают!!! Говорю же, на нём питомник держится! Деньги очень нужны, и именно Бриян их зарабатывает! Переношу сюда ссылку, что они раздают. У которых нет фоток, есть описание. А вообще я сегодня напишу в той теме, какие у них условия, думаю, что никому из вас они не подойдут. Вот 7 раздаваемых чемпионов. Есно, Серебряного Сокровища в списке и в помине нет. http://poodles-passion.niceboard.com...ricot-t446.htm |
Спасибо за инфу.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |