![]() |
Вложений: 1
Мэджик Мистери Изенгард (ММ Митрандир(крас.)*Фантастик Голд Флаш Ин Ве Найт(крас.))
|
зайка! это карлик?
|
Наши рыжики
|
:smile:
|
Лариса, какие солнышки! :) сколько им уже?
|
Цитата:
|
Апрелька ,им 17 авг будет три .
|
Мэджик Мистери Изенгард, очень славный мальчик!
Tania Libkind,фото красивое, но хочется зажмурить глаза! Очень страшно! |
Цитата:
|
хоть и не по теме, но у всех на фото стоит глисс кур. можно узнать, каким именно вы пользуетесь?!
|
Цитата:
|
Это фирма выпускающая шампуни, бальзамы, маски, спреи и кондиционеры для людей, а также разнообразные лаки. Я тоже им пользуюсь и для себя и для собак, мне очень нравиться, спрей для расчесывания вообще супер. Называется это так Schwarzkopf GLISS KUR
JASMIN добавил(а) [date]1186526399[/date]: И еще недавно появились бальзамы, маски, масло и шампуни Золотой Шелк, тоже рекомендую, особенно маски, бальзам и масло. Это наша отечественная косметика. |
Цитата:
|
Употребляйте то, что подходит на данный момент. Мне больше всего нравиться Тотал восстановление волос. Летом лучше, если собака не белая Защита цвета. Вобще расчесываю теперь только с Глисс Куром. И если шерсть сухая ли чем то повреждена, то Крем-Маска для волос Золотой шелк интенсивное восстановление 500 гр стоит около 50 руб, хватает на стандартного пуделя на 1-2 раза. Мне у Гвен после того как ее всю покрасили и шерсть вся была пересушена, за 1 раз все поправилось. Раз в три недели купаю или с Глис Куром или Золотой Шелк плюс бальзамы теже и через раз делаю маски Золотой Шелк. Расчесываю только с Глисс Куром. Все это на порядок дешевле, чем собачья косметика, а для стандарта тем более.
|
Отдается за 200 Евро малый абрикосовый кобель (импорт Финляндия). Чемпион Эстонии. В октябре ему будет 3 года. Колени 0/0, оптиген А. Обращаться к Любе Скидан по тел 8 10 (372) 552 49 11
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |