![]() |
каждый год одна и та же дискуссия в стандартах :))
|
Mannique, ну человек же написал - вот, читал раньше, теперь захотел высказать своё мнение! :)
|
Главное пудель должен быть пуделем, а какого роста он НЕ ВАЖНО! Вот у меня 25 -58-62-67, вот в этих размерах 4 пуделя и что? А все пудели и все меня устраивают и вот не стала Ясмин слабой и трусливой при своих 25, а Гвен выглядеть малой при своих 58 см и Флори догом при своих 67 см ... главное сбалансированность, пуделиный темперамент, крепкий сухой костяк, короче все они пудели и Америка тоже, при своих 62 см.
|
А всё-же, для заводчика главным должен быть стандарт! Ладно, единицы, они могут хотеть больших или маленьких, плоских или широких, умных или не очень- это их полное право))) А заводчик должен иметь цель и придерживаться её. Немного странно слышать, что какая-то часть стандарта, чёрным по белому прописанная в стандарте, для заводчика является неважной)))) У каждого свой вкус, но стандарт на всех один, иначе, уже давно у каждого из нас был бы собственный вид пуделя))) Пудель-гигант, пудель-жираф, пудель на ногах-шарнирах (утрированно) и т.д)))
Я оооочень рада была прочитать, что в России прослеживается тенденция уменьшения роста стандартов!!! Класс!!! МОЛОДЦЫ! Честно говоря, я несколько лет назад, участвуя на монопородной выставке в Москве была сильно впечетлена огромным ростом местного поголовья и читать о изменении тенденции мне очень приятно! Так держать!))) |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1278359630[/date]: Rococo, одного коня вспомнила... А еще... Видно у нас уже глаз замылен. Слонов не распознаем.:biggrin: |
|
Цитата:
|
Na minutju, думаю, как всем.
|
не, счастливые стандартики лысые бегают, им клёво :))))))))
|
Gernika, Какие шоколадки красивые!!!
Mannique, Это точно!Бегает у меня одна лысая и довольная,а одна в конти недавно тепловой удар схватила,благо,обошлось всё. |
Mannique, вы, как прибалтка, знаете, что жаркая погода очень недолгая. А как же потом лысикам ходить на выставки?
Нелли, спасибо! |
лысик к осени уже не лысик будет, а к зиме в ветеранской :) лысик свободен от выставок в ближайший год :)
|
НУЖЕН СОВЕТ --скажите , как откормить стандарта до кони- пони. Очень темпераментный , не можем набрать вес. Кобель на натуральном корме.Со здоровьем все в норме, недавно проверились в академии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |