Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

натуля 05.05.2014 14:02

Саша, какие вы с Читой молодцы!!! Поздравляю!!! очень рада вашим успехам!

Наталья74 05.05.2014 14:05

Александра БС, поздравляю!!!:hb::hb::hb:

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1213337)
... хотя бы мельком взглянуть на Неву и лавру, и все такое.

А как у Вас сил хватает в выставочных поездках еще что-то посмотреть?

Александра БС 05.05.2014 14:07

натуля, Наташ, спасибо! М с Читиком.. вернее, я, конечно, психи на всю голову. Но вот втемяшилось в мою голову, и все тут. А еще я в Питере пожадничала, а теперь еле домой дотащилась. Была рекламная акия - купи 4 кг юниорского РК, и в подарок дивная складная переноска, и отличная красная сумка...ВОт оно мне надо было? Надо! Правда, переноска хорошая)

Надин 05.05.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1213348)
Была рекламная акия - купи 4 кг юниорского РК, и в подарок дивная складная переноска, и отличная красная сумка...ВОт оно мне надо было? Надо! Правда, переноска хорошая)

Я бы тоже от такой заманухи не отказалась)))

Александра БС 05.05.2014 14:15

Наталья74, сейчас, к сожалению, толко из машины. Но Питер город особенный, он хожен-перехожен, но все равно не досмотрен. Там столько друзей-знакомых, что едешь пообщаться, хотя бы немного. Вот и сейчас - напиталась общением со старинными, точно уже родственниками, собачьими. С ними можно обсуждать любые темы, удобные, неудобные.. Уже такой опыт у всех, что не стыдно делиться ошибками и болью, а не только успехами.
Обычно стараемся так распланировать поездку и маршруты, чтобы хотя бы немного посмотреть город... Я еще люблю пообщаться с жителями, такситами - интересно же, чем живут. Иногда мне за это от попутчиков попадает) Было время, когда ездили строго на вставку - вокзал - стадион-вокзал. Особенно зимой. Ночю риехали - ночью уехали, поставили галочку - в городе были. Сейчас неинтересно так. Поэтому ездим реже, но семьей, посмотреть, побыть вместе. Сейчас меня что-то занесло, марафон устроила себе и Чите - видать, 11 класс мозг выносит, нужно отвлечение.

Александра БС 05.05.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1213352)
Я бы тоже от такой заманухи не отказалась)))

Вера, хе-хе)) Угадайте, кто начал и нас заразил? Одна наша с вами родственница)) Мы с Леной Авдеевой и помчались)

Надин 05.05.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1213356)
Вера, хе-хе)) Угадайте, кто начал и нас заразил? Одна наша с вами родственница)) Мы с Леной Авдеевой и помчались)

Молодец, Руслана, всё выяснила, всё разузнала и до вас донесла. Эх, меня там не было с вами))))Хотя зачем мне юниорский РК? Мои и так сейчас доедают его, то что осталось от детей. Но очень хочется халявную переноску и сумочку красную)))))

Александра БС 05.05.2014 14:27

Надин, и мне вроде не к чему) Смотрите, в Калининграде, может, тоже будет что-нибудь? Руслана с Леной приходили, были очень красивые! Рада была их видеть очень.

Lika-Nika 05.05.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1213048)
Мое воображение поразил штамп красными чернилами, который ставили на руку всем входящим. Так и не отмылся. Сижу в кафе меченная.

Ого ! До чего дошли ! А раньше штамп не ставили , прилепил номерок и шастай туда сюда . Я так раз за шампанским в местную Пятерочку у Ледового бегала . А входной билет для зрителей стоил взрослый 120 рублей . Ээээ- года так три назад .

Lika-Nika 05.05.2014 15:08

А от сумочки и переноски я бы тоже не отказалась , мои Роял Канин кушают хорошо , им все равно какой . Юниорский даже очень уважают .

swlena 05.05.2014 16:42

Саш, еще раз вас с Читой поздравляю!!!...штампик - забавно канеш)))

Сьюзи 05.05.2014 19:07

Александра БС, примите и наши поздравления!

Александра БС 05.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Lika-Nika (Сообщение 1213380)
А раньше штамп не ставили , прилепил номерок и шастай туда сюда

Анжела, видишь, говорят в Европах это милое дело. Не, дикие мы люди) Номерок то передать можно другому, а тут каждая копеечка подсчитана.

swlena,

Сьюзи, спасибо!
Еще вчера забавная встреча была. думаю, многим заводчикам знакомая. ПОдходит девушка - у вас такая собака симпатичная, белая, носик красивый. А мы вот щенка в переходе купили, как тоя, но он в пять месяцев 30 см, носик короткий, третье веко. Ну, традиционные вопрос о том, о сем.. слово за слово, что-то у меня в голове жужжит... Когда мы искали руки для Читушек, шла речь о руках, под патронат известного заводчика в Питере. Вроде был дан наш телефон, но никто не позвонил. Ну и ладно. Как известно, девочки нашли отличных хозяев в Москве. Спрашиваю - а не Вы ли искали тогда щенка? Да, мы.. А что, это был щенок прямо от этой собаки? Ай-ай, как же так, каая красавица, и белая, и носик длинный... Ну да ладно, зато мы спасли собаку, купив у бабки в переходе. А на вашу денег пожалели.
Вот такая история. Все для всех закончилось хорошо. Особенно для собачки, которую в переходе продавали.

Татьяна Шершова 05.05.2014 22:07

Саша, какие вы с Читой молодцы, поздравляю!!!!!!!

Александра БС 05.05.2014 22:10

Таня, спасибо! Мы с Читой сегодня без задних ног) Но зато теперь можем перекурить, а осенью попытаться завершить начатое дело!

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.