Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Ирай 17.02.2005 09:07

Вера! Спасибо за доставленное удовольствие.
На моем компе видео с Вестминстера не просматривается, к сожалению.

Serenada 17.02.2005 09:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Вера! Спасибо за доставленное удовольствие.
На моем компе видео с Вестминстера не просматривается, к сожалению.

А на моем просматриваются.... теперь с ужасом жду счета за интернет...... там объем......!!!! за пять секунд скачивается больше мегабайта..... а я посмотрела все ролики.....:shy: Это больше чем полчаса.......:shy:

Kenia 17.02.2005 10:31

Вер, еще раз спасибо большое! Людмила, вам тоже огромное спасибо за фото. Правда очень бы хотелось побольше миниатюры посмотреть и тоев), но это уже мелочи, спасибо.
Народ, кто во сколько собирается приходить на Евразию, вот думу думаю, когда нужно прийти, чтобы в 9.30 уже выпорхнуть на ринг????

Serenada 17.02.2005 10:33

Кень, да я думаю по-любому раньше 8 утра в комплекс не пустят.....

Спасибо за фото!!! Прям что-то меня ностальгия по налаченным гривам замучила... :-)))

Kenia 17.02.2005 10:46

Мдя))))))))ну зато самыми первыми отстреляемся)), ежели неудачно, то ваще после ринга домой сгоняем, собу дома оставлю и приеду)

Kenia добавил(а) [date]1108626486[/date]:

ых, я вот уж на что не любительница лака , а даже мне захотелось уложить гриву вот так, главное, чтобы было что укладывать, а то мы все расслабились с резинками то.....)))))))

Pandora 17.02.2005 11:26

Людмила, спасибо большое за фотки - это настоящее удовольствие)))

Девочки, вы этта, тренеруйтесь с лаком, а Австрии-то как пить дать пригодится)))) А то разленилися, забыли что это такое - помыв до выставки, помыв после выставки...

У кого какие впечатления от просмотра видео пуделей тоев с Вестминстера? все как один чемпионы, грумминг абалденный, но вот движения - никак я к такому привыкнуть не могу... Ну не вижу я, хоть убейте "плывущего облака", спичечные движения и все тут...(((((( Не привыкла еще может...

Serenada 17.02.2005 11:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Людмила, спасибо большое за фотки - это настоящее удовольствие)))

Девочки, вы этта, тренеруйтесь с лаком, а Австрии-то как пить дать пригодится)))) А то разленилися, забыли что это такое - помыв до выставки, помыв после выставки...

У кого какие впечатления от просмотра видео пуделей тоев с Вестминстера? все как один чемпионы, грумминг абалденный, но вот движения - никак я к такому привыкнуть не могу... Ну не вижу я, хоть убейте "плывущего облака", спичечные движения и все тут...(((((( Не привыкла еще может...

Кать, такая же фигня..... стоят в стойке - умереть не встать!! Но как пошли......так мама родная..... шажочки меленькие, резвенькие, шейки не супердлинные, носят голову средненько... (некоторые так вообще не носят), а гривища огроменная, из-за этого она как-бы "перевешивает" собаку вперед..... короче....я "кайф" не поймала..... Вот стандарты есть ну ОЧЕНЬ роскошно движутся!!!!

Pandora 17.02.2005 11:55

Серенад, ну ты сказанула, ну если бы еще и стандарты так двигались :bur2:

А вот музычка прикольная - прямо под стать тоевским движениям))))

Serenada 17.02.2005 11:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Серенад, ну ты сказанула, ну если бы еще и стандарты так двигались :bur2:
Ну ты знаешь....так как Рейн Денс двигается....... а ведь тоже той!!! :crazy:

Pandora 17.02.2005 12:02

А он тоже что ли на Вестминстере был?)))))) не заметила)))))

Да не, я ж не в целом про тоев - а именно про видео с Вестминстера.... млин.

Serenada 17.02.2005 12:03

И я бы предпочла чтоб ТОИ двигались как стандарты!! :crazy:
Слабо таких вывести??? А??? :crazy:

Serenada добавил(а) [date]1108631138[/date]:

Кать, ну просто исходя из того, что на Вестминстере были самые лучшие тои, каких нам и показали в ролике....... то я пришла к выводу что я чего-то в тоях наверно просто не понимаю... :-))))

А вот один белый стандарт ТАК двигается.. до сих пор у меня в глазах стоит!!! (хотя больше смотерть ролик не решаюсь, уволють нафик за разбазаривание денег фирмы :-)))))

Pandora 17.02.2005 12:05

Так по идее (и по стандарту ФСИ) так и должно быть...

Pandora добавил(а) [date]1108631223[/date]:

Так перепиши себе на диск и смотри скока хошь)))

Serenada 17.02.2005 12:07

Ну начнем с того, что в Америке стандарт не ФЦИшный, а свой....

Pandora 17.02.2005 12:10

Ну так по ихней идее тои и остальные пуделя в разных группах и они должны "плыть как облако", чего от остальных не требуют(((

Но зато прикольные такие... забавно так бегут)))

Tania Libkind 17.02.2005 12:13

Люда, Вера спасибо за фотографии, вместе с видео - почти что побывали в Мэдисон Гарден. Движения действительно то что было видно не впечатлили. Но не нужно забывать что на Вестминстер попадает МЕНьШИНСТВО из чемпионов, и не всегда лучшее. И потом много раз убеждалась что никакая фотография и даже видео не заменит впечатление "live".
PCA мне кажется даёт более правильное представление об Американских собаках.

P.S Люд, на некоторых фотографиях видны еле заметные белые круги (на пример фото 15, у меня таже проблема с камерой, ты что-нибудь делала ? Какая у тебя камера ?

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.