![]() |
Да уж................вязать двух сук сразу - это харакири, честное слово))))))))))))))))))))))))хотя мне повезло и я отделалась легким испугом, но во второй раз на такие подвиги ни-ни))))))))))
|
Вот тут есть информация об Арии
http://www.dogterminal.com/RUS/dogs/...Alliance_ARIA/ Ей почти 9 лет, она в хорошей форме, не дряхлая, не так давно выставлялась и побеждала в ветеранских классах. Здоровье собаки зависит скорее от выращивания, хотя влияние родителей на хронические заболевания детей не исключаю. Ну а возраст родителей - хм, не знаю, как таковое на здоровье врят-ли это оказывает влияние. Скорее есть риск рождения уродов, но это видно при рождении сразу. |
Passia pozdravljaju Aljans s detkami, ochenj nravitsja ih sestrenka Danija iz pervogo pomjeta. :-)
Udachi i im i horoshih ruk! |
Natalia.RU, Passia абсолютно права. Возраст матери не столь важен. Важно то, в какой она находиться физической форме. А это и условия выращивания ее щенком, и условия содержания на протяжении всей жизни, питания, ухода, ну и наследственности, безусловно. Есть суки, которые и в 9 и в 10 и в 12 выглядят как девочки, даже после нескольких пометов. А есть, которые и в 5 лет после 1-2 пометов уже развалины, толстые, сиськи до пола, суставы как несмазанный механизм.... Это как у людей тоже. На всю жизнь запомню свою единственну встречу в реале с белой малой сукой Chloe Iliria, мамой Ваньки, Favonius Arkanus Iliria в Братиславе на Евро....Меня просто до слез потрясла физическая форма этой, тогда уже весьма преклонного возраста, собаки, неоднократно рожавшей. От ее 3-х летней внучки ее отличал только рост. Ну и уже по-возрасту слегка размытый пигмент на теле..... Я считаю, что такие суки, которые держат форму долго и не стареют - бесценны для генофонда. ИМХО.
|
Спасибо за разъяснение!Теперь на будущее буду знать,что надо сначало познакомиться с родителями!Ещё раз всего хорошего вашей девочке и её малышам!Посмотрели фото-очень красивая!
|
Вложений: 1
Ансвел Намбэ Уан ин зе Волд :hb:
|
:smile:
|
Цитата:
Это уже становится традицией, я имею ввиду, красивые собаки, если бренд "Ансвел". |
Рита!!!Очень приятный мальчик!!!:hb: Примите нас в ряды ваших почитателей!!!)))) Будем за Вас болеть!!!! Удачи и успехов Вам!!!За Светика очень рада!!! Красивый мальченка!!!:hb: Алла Игоревна!!! Вас с Людой с прибавлением!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Рита ты молодец! Спасибо за сынульку, приезжай на выставки. |
Alla, привет! Вы в онлайне! Есть свежие фото Ксерксеса? Ему пора бы портфолио заиметь, например на Догтерминале.
|
:rev:
|
Дискуссия о тестах перенесена в тему Тесты
:-) |
Fiona, Сеня - прекрасен!
|
Roza, Ир, спасибо!
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |