![]() |
Цитата:
|
donna-anna, Вы давайте выздоравливайте быстрей! Особенно кашель лечите, иммунитет поднимайте всеми методами!!! )))))))))))) Вы нам здоровая нужны и крепкая!!! ))))))))))
|
Пошла в ФСБ... Не поминайте лихом! )))
|
Цитата:
"Повинную голову меч не сечёт!!!" |
[QUOTE=TAIL;980078]...сдаваться...???))))):yar:
QUOTE] Не дождутся!:bud: |
donna-anna, прочитала в другой теме о большой Вашей радости(давно не виделись, вот опять с почтительностью на "Вы" обращаюсь)))). О покупке новой квартиры! Поздравляю и радуюсь за тебя, Оля!
Очень понравились портреты Шани. Даже небритая морда очень хороша, а уж бритая- вовсе загляденье. |
Ира, спасибо! И за Шаню, и за квартиру. С квартирой-то моя радость состоит только в том, что муки мои на этом закончились... ))) Я думала, что война с чиновниками никогда не прекратится... ))) Так что теперь пусть Лена радуется. В 22 года получить отдельную большую (60кв.м) 2-х комнатную квартиру в часе езды от Москвы... по-моему, не так плохо ))) Я 20 лет в общаге прожила... с двумя детьми )))
А я с удовольствием и некоторой завистью смотрю на ваши прогулочные фото... Ужасно хочется! Санкт-Петербург - моя давняя и непреходящая любовь! Может, плюнуть на все да переехать?.. ))) |
donna-anna, а у меня совсем взрослые руки не грызут... Точнее грызли в щенках 1,5-2 месячных, как нынешние мальчишки-оболтусы)).
|
donna-anna, подумала, что ты мне "спасибо" сказала за Шаню.))
На самом деле я ничего про фото не написала, потому что всё моё внимание сконцентрировано было на длине и состоянии шерсти. (На самом деле - это супер- важно для успеха: груминг в полном его смысле). Рыжую озорную мордаху Шанежкину очень люблю. Повыставлять её хочу, потому как общение с ней - одни положительные эмоции)). Такая жизнелюбивая солнечная собака! |
А это у нее игра такая... ))) Когда она изображает, что нападает на меня, то очень забавно косится, рычит, лает, а когда я пытаюсь ее погладить, то хватает пальцы и начинает жевать. Но, в отличие, от малолетних оболтусов, прекращает, как только скажешь "хватит". Еще с ней это случается, когда я дую ей в нос... ))) Она возмущается и пытается меня покусать:duel:... ))) Ну, такие у нас забавы...:shuffle:
А ругаю я ее только за одно: к Шуре пристает! Причем самым наглым образом... Берет игрушку, бежит к Шурику, рычит и царапает той морду передними лапами. :fkr: Шура, естественно, просыпается и громко лает... Приходится мне вмешиваться и грозно окликать Шаню. Понятно, что она поиграть хочет, но Шуре уже не до игр... Надо сказать, сдает старушка на глазах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, большое спасибо, любимый мой человек и владелец)))).
Да что бы мы поссорились - да никогда)))))!!!! |
Ты бросаешься из крайности в крайность!!! ))) То розгами сечешь, то по шерстке гладишь... )) На самом деле со мной очень трудно поссориться - я по жизни покладистая... ))) Не люблю людей обижать...))) Ну, иногда, конечно, тоже бывает - встану на дыбы, но быстро отхожу. Главное вовремя меня похвалить...))) Так что спасибо на добром слове! ))))
Ира... хочу сразу же воспользоваться твоим хорошим настроением... Видишь, какая я меркантильная? ))) А как насчет магнитика и тарелочки из Германии?....:shuffle: Кстати, в конце марта в Питере будет моя Катя-Вася - я с ней передам тебе посылочку, а то никогда до почты не дойду. |
Я тоже хочу магнитик из Германии!!!
Видела твою новую тарелку и эээ Губкинского(?)- красивая, а вот мне магнитик не привезли((( А, квартира в получасе езды от Москвы. Мы ездим быстро:biggrin: Права у меня пока что на месте... это жесть... |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |