![]() |
Ирисабэль, спасибо!))) :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, дерётся лишь одна,остальные просто ленивые...уходят так неохотно,если уж очень их начинать доставать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тенденция,однако :biggrin: Я думала,что это у нас только такая картина...))) |
Девочки, у меня к вам вопрос на мильЁн:mob:
Выкупаю оба места в купе люкс (двухместном) поезда украинского формирования. Меня посадят в него с собакой? Заранее благодарю))):girl: |
Антонина, даже если один плацкарт купите,ОБЯЗАНЫ впустить!На одного пассажира разрешается две собаки.Международные правила перевозки собак не изменились.Ещё багажку купить надо и всё.Будут упираться при посадке в вагон,требуйте начальника поезда.Сразу прозреют;-)))
|
Антонина, вот выписка из правил(распечатайте и возьмите с собой):
http://www.uz.gov.ua/passengers/carriage_rules/ У МІЖНАРОДНОМУ СПОЛУЧЕННІ Перевезення дрібних кімнатних тварин пасажирськими поїздами у міжнародному сполученні Україна - Росія - Білорусь Згідно з трьохсторонньою домовленістю у міжнародному сполученні Україна - Росія, Україна - Білорусь здійснюється перевезення дрібних кімнатних тварин (собак, котів, птахів) у всіх вагонах, крім СВ та підвищеної комфортності, якщо це не заборонено ветеринарними правилами. Дрібні кімнатні тварини (не більше 2) повинні бути поміщені в ящики, корзини, клітки і вільно розміщуватися на місцях, відведених для ручної поклажі. Перевезення сплачується зі штуки чи місця як за 20 кг багажу. При цьому пасажиру видається багажна квитанція з надписом на лицьовій стороні «багаж на руках пасажира». |
Юта,
Cпасибо! Я поеду по Украине, и не хотелось бы ругаться при посадке в поезд. В правилах написано, что в СВ и повышенной комфортности нельзя. Как тогда быть? |
Антонина, но Вы же купе взяли,а не СВ?В купе-то можно.А ругаться и не обязательно.Спокойно так просите позвать начальника поезда и всё)))Но в последнее время проводники уже с понятием стали.Это они поначалу быковали)))
|
Антонина, если сомневаетесь в своей уверенности,проносите собак втихую(главное,в вагон попасть),а там уже проще будет.Правил-то Вы не нарушаете,так что правда на Вашей стороне))))и на ходу в поезде её как-то удобнее будет отстаивать)))
|
А мне ещё одна фотка с выставки досталась :leb:
Вот такой релакс после ринга))))))Митя спит,я кроссвордики отгадываю...и дождик капает... http://f3.s.qip.ru/QODkncq.jpg |
отличная фотка...лишний тут только ободранный столб ))))))))
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |