Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2915)

Outia 27.02.2008 19:49

evaks,

Я не ввожу людей в заблуждение. Поэтому позвонила и тому заводчику, ссылку на сайт которого дала именно здесь о 15,5 месячном ЧФ. Позвонила также Мари, которая сказала, что самый распространённый возраст титула Чемпиона Франции -17-18 месяцев благодаря Бельгии, которая в 3 часах езды. И парижский заводчик, и Мари сказали, что в этом году титул можно получить в 16 с небольшим месяцев, если на первую выставку в августе собаке едва исполнится 15. Были конкретно перечислены выставки, венцом которой является Националка 12 октября. Могу спросить о конкретных датах сентябрьских выставок.

Outia добавил(а) [date]1204131555[/date]:
Вот расписание СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ выставок с сайта Клуба. Их не 5 и не 7, а гораздо больше.--------------------------------------------------------------------------------
Expositions "SPECIALES" Caniches 2008

DATES 2008 LIEUX JUGES

5 et 6 Janvier LE BOURGET Mme DROUILLARD
12 et 13 Janvier BORDEAUX Mme CUSTOT (CH)
9 et 10 Février NIORT M. DESCHUYMERE (B)
16 et 17 Février BOURG EN BRESSE M. HERMEL
16 Mars MONTLUCON Mme DESSERNE
23 et 24 Mars FREJUS M. HALLIER
12 Mai LIBOURNE Mme POITOU
31 Mai et 1er Juin LE TOUQUET M. BARENNE
11 Mai SAINT BRIEUC Mme Mery
20 et 21 Septembre GRENOBLE Mme MACH (CH)
11 et 12 Octobre ORLEANS M. MEDARD-RINGUET
26 Octobre NANTES M. Rui OLIVEIRA (P)
1 et 2 Novembre METZ M. LE MAGNAN
6 et 7 Décembre ROUEN Mme SENECAT

Outia добавил(а) [date]1204131828[/date]:

Как видите, Специализированная Выставка совпадает с Националкой в Орлеане. То, что мне заводчики и сказали: так бывает часто, приклеенные в два-три дня разные выставки.

evaks 27.02.2008 20:59

А Бельгия тут причем???
Это просто список монопородок, нужны еще 2 выставки националка и cacib. В каком месяце все три совпадают в однунеделю??? Тогда мы сразу приедем:)

Outia 27.02.2008 21:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
А Бельгия тут причем???
Это просто список монопородок, нужны еще 2 выставки националка и cacib. В каком месяце все три совпадают в однунеделю??? Тогда мы сразу приедем:)

Только что спросила. :smile: Это список не монопородок, а
Специализированных Пуделиных выставок: Special Caniche. Зайдите на сайт Клуба в календарь и проверьте то, что я приклеила. Именно тех, о которых вы писали, что их 5-7 в году. Это было раньше :smile:
В этом 2008 году их 14 . Об одной неделе никто не говорит. А за полтора-два месяца (читайте мой пост выше), повторяю слова заводчиков, очень и очень возможно. Ну я думаю вам после Националки русские заводчицы всё подробно расскажут :smile:

evaks 27.02.2008 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
: Это список не монопородок, а
Специализированных Пуделиных выставок: Special Caniche.
:jok: а монопородки это что тогда??? моно породная т.е. специализированная в-ка одной породы, в данном случае пуделей

Речь шла про чемпиона Франции за 15 дней
За несколько месяцев можно стать чемпионом нескольких стран, не то что Фанции:biggrin:
И еще я не поняла причем тут Бельгия при наборе на Ч Франции???

Outia 27.02.2008 22:15

Ещё уточнение со стороны заводчиков: в карликах, например, САСы даются на каждый цвет. 6 САС. Для серых и красных конкуренции вообще мало, а выставок много. По поводу этого года вот что заводчица сказала: в сентябре первая выставка САСИБ, российский заводчик, к примеру, получает первый САС. Делать ему нечего, оформляет тесты в Клубе. Между делом может съездить в Бельгию и Люксембург выставиться, а может просто Парижем и Версалем любоваться :wink: 10 октября приезжает в сердце королевской Франции - Орлеан.
Выставляется на Националке, а на СЛЕДУЮЩИЙ день - на Специализированной. К тому времени уже давным-давно он получил тесты из Клуба. Улетает в Россию с титулом Чемпиона Франции, а может быть ещё и Люксембурга до кучи.
Поэтому то, что поняла Лена Старчак, остаётся в силе:
хорошая собачка и деньги, чтобы жить полтора месяца в дорогой стране.

evaks 27.02.2008 22:22

Опять все сначала....
У меня конкретные вопросы:
1. как получилось получить Ч Франции за 15 дней?
2. Где совпадение всех 3-х выставок за этот промежуток времени?
Цитата:

самый распространённый возраст титула Чемпиона Франции -17-18 месяцев благодаря Бельгии, которая в 3 часах езды. [/B]
3. При чем тут Бельгия?

Outia 27.02.2008 22:32

Ага, Бельгия и Люкс ни при чём, это я дурак сразу не поняла.
Они туда мотаются, чтобы ещё титулов прибавлять. А к ЧФ это не имеет никакого отношения. Просили передать, что 5-7 специализированных выставок - старые данные. Их кол-во постоянно увеличивается :smile:

evaks 27.02.2008 22:39

ок еще вопросы 1 и 2

Outia 27.02.2008 22:40

Про Бельгию я объяснила, что сразу не поняла :shy: Поскольку они знают, что русские заводчики будут выставляться в сентябре на САСИБ, стали график строить: до Специализированной выставки и Националки у них будет время, обязательно свози их в Бельгию. Поэтому я и решила, что это НАДО :shy:

evaks 27.02.2008 22:49

Цитата:

Про Бельгию я объяснила, что сразу не поняла :shy: Поскольку они знают, что русские заводчики будут выставляться в сентябре на САСИБ, стали график строить: до Специализированной выставки и Националки у них будет время, обязательно свози их в Бельгию. Поэтому я и решила, что это НАДО :shy:
Чемпион Бельгии 4 САС, сроком не менее 1 года и 1 дня (САС получает собака, получившая звание Лучшая сука или Лучший кобель)

Если только за cacibом ехать, только его можно и поближе получить, за гораздо меньшие деньги.

С Бельгией понятно, вопросы 1 и 2

Outia 27.02.2008 22:52

Цитата:

ок еще вопросы 1 и 2

Приклеиваю ссылку питомника. Там найдёте эту девочку и выставки. Сами разбирайтесь, где в 2005 году :smile: и в какое время были выставки во Франции. Заводчица мне сказала: 3 выставки были в течение 15 дней: САСИБ и через 10 дней приклеенные как в этом году две другие. Эрик (я сегодня выставила его фотки с сыновьями Серебряного Сокровища) тоже подтвердил позавчера, когда мы виделись на Сельскохозяйственном Салоне.

http://www.lescanichesdelacascadesai...om/index2.html

Outia добавил(а) [date]1204143458[/date]:
Смотреть нужно слева в рубрике Nouveautés. Не потому что это последние новости, а потому что девочку раздавила в прошлом году машина. Заводчица хочет, чтобы пока портрет чемпионки был именно на этой странице. Слишком велика боль.

Outia добавил(а) [date]1204144651[/date]:
Вот ещё одна ссылка с тем же самым текстом рекорда: девочка стала Чемпионкой Франции в 15 с половиной месяцев в Нанте на Националке 2005.

http://209.85.129.104/search?q=cache...lnk&cd=1&gl=fr

Outia добавил(а) [date]1204146659[/date]:
Цитата:

Если только за cacibом ехать, только его можно и поближе получить, за гораздо меньшие деньги.

Видимо этим российским заводчикам виднее, зачем ехать во Францию в сентябре на САСИБ, а потом оставаться месяц до Специализированной или Националки :smile:
Может быть, им какую-то работу на месяц-два предложили? Может быть, кто-то из заводчиков в гости пригласил на время месячного отпуска ? Может быть, замуж кто-то собрался? Разные причины могут быть...судьбы-то разные :smile:

"Леггеро Данзатори" 28.02.2008 08:10

Outia, спасибо большое за такую подробнейшую информацию:hb:

Елена Старчак 28.02.2008 14:24

Вложений: 1
Вот такую тоечку я сегодня откапала из кучи шерсти.

Елена Старчак 28.02.2008 14:31

Вложений: 1
МоЛда лица . Ребенок еще без имени . Может кто поможет назвать фефочку . У нас буква "Н" английская:shuffle:

Outia 28.02.2008 14:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
МоЛда лица . Ребенок еще без имени . Может кто поможет назвать фефочку . У нас буква "Н" английская:shuffle:
А ты никами форумчанок называй Hali, Hillari...:biggrin:

Outia добавил(а) [date]1204199074[/date]:
Можно по-французски:

Hilarité Серебряного Века - Взрыв радости Серебряного Века.
Hilarante из Серебряного Века - уморительно смешная, забавная из Серебряного Века.

Outia добавил(а) [date]1204199144[/date]:
Heureuse из Серебряного Века - Счастливая из Сер.Века

Outia добавил(а) [date]1204199417[/date]:
И уж очень-очень по-французски...

Huitre из Серебряного Века - Устрица из Сер.Века :lol:

Outia добавил(а) [date]1204199558[/date]:
Humble из Серебряного Века - Скромница из Сер.Века.

Outia добавил(а) [date]1204199713[/date]:
Heritière Серебряного Века - Наследница Серебряного Века.

Outia добавил(а) [date]1204199827[/date]:
Harmonie Серебряного Века - Гармония Сер.Века.

Outia добавил(а) [date]1204199951[/date]:
Hardie из Серебряного Века - Отважная, дерзкая из Сер.Века.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.