![]() |
Цитата:
А почему ты до сих пор цитату из фильма не отгадал?Забыл заглянуть? |
Поздравляю! Когда уже привыкаешь на машине везде без нее очень сложно обходится.
|
Цитата:
По подписке письмо не приходило - поскольку Ты, видимо, сообщение правила, а не создавала новое. Ну и все же на работе я - постоянно следить за обновленными темами - не наш метод :mpr: Сейчас посмотрю... |
Цитата:
|
железная...
нержавеющая! А кроме того посконная и домотканая! |
А местоимение "Ты" с большой буквы,намёк,что стоит обращаться на "Вы"?Если-да,то нет проблем,просто дурная привычка,исправлюсь.:)
|
Цитата:
Признак большого уважения. Тоже привычка.... |
Спасибо,главное вовремя расставить все точки над "i".
|
"Все зависит от диаметра иглы" - одна из моих любимых фраз.
Какую бы еще игру придумать/замастырить? |
Была у нас игра - "Задачки". Популярная одно время. Да захирела чуток, задачки закончились.:sad: Я тут практически придумала еще одну, только логически оформить пока не могу. Смысл такой. Берем глагол, например, "украсть" и начинаем по одному синониму добавлять, можно использовать сленг и ненормативную лексику (последнюю красиво вуалировать зведочками :)).
Пример: Участник 1: Украсть Участник 2: Вертануть Участник 3: Свистнуть И так до бесконечности, кто последним назвал очередной синоним, тот и называет следующее слово. Только названия я не придумала и более ловкого оъяснения. |
"до последнего....." :au: слова...
5 часов утра... е-мое... ну кто просил етого мужика в 4 часа утра придти к нашим дверям, чтобы попросить 15 лат до 8 утра.... НУ ЗАЧЕМ??? он что, не знает, что я не высыпаюсь?? ну вот ну кто он после етого??? с горя даже позавтракать решила... (ой зряяя) не может все таки мой организм с утра пишчу вкусать... если повезет, то сегодня законичм первый блок нашей практики!!! В среду были там первый день... похихикали :) сижу, пишу наблюдение... потом перечитываю... написано следующее... "девочка одета в такой-то свитерочек с капюшоном, светлые джинсы... на голове БОТИНОЧКИ". ето я вот так вот написала... :shy: а учительница природоведения, на уроке которой, мы восседали выдала следующее "на сУчках висят шары..." потом глянула на мою расплывшуюся в лыбе рожицу и поправилась "на сучкАх висят шары" :crazy: на уроке письма на доске, прямым текстом было написано "на нину нини".... детки проходили букву "н"... как в анекдоте... девушка мне сказала, что до свадьбы - НИ-НИ!!! и что ты ей ответил?? - НУ-НУ, ну-ну..... :sex: |
Алё, эт "Наш чат" или чё? Куды я ПОПАл? :eek:
|
тудась-тудась!!!! :crazy: видишь какие мы тут веселые :0)
(упс,я потопала на лекцию...) :daz: |
Цитата:
Безуспешно. А на NTV-форумах достаточно активно в нее играли... И так до бесконечности, кто последним назвал очередной синоним, тот и называет следующее слово. Только названия я не придумала и более ловкого оъяснения. :appl: Дык все понятно. Название - поиграем в синонимы. Не очень понятно - как определить "последнесть" синонима... Но можно запускать и так. Престидижитатор добавил(а) [date]1065774553[/date]: Цитата:
Русский язык изучаете? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |