![]() |
Танюша, спасибо большое!:bis:
|
И мы с Рондо поздравляем сестренку Жемму!!
|
Цитата:
|
Ирай, Наташа, тебе очень идет белый стандарт!!! Очень красивая и стильная стрижка!!!
Останина Татьяна, шикарный ребенок у вас получился!!! Я очень очень впечатлена! |
Всем приветик! Мне кааца я чей то протустила. Натусь отличный белый стандарт.Я правильно поняла, что ты его токвыставляла? А и хто же там у Викуси новый ЧЛЕН? Ща лопну от любопытства.Хоть скажите,ежеле казать не будете.Спасибо за поздравления.
|
Цитата:
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphoto...30920261_n.jpg |
Zyami, Маргарита Шумилова, прям смутили....
Кстати, две маленькие черные мышки на видео мои девульки - Эсти и Роззи. Роззи была группой поддержки на выставке. |
Ирай, классный братик!
|
|
Цитата:
|
Ой! Какого славного пупса Света показала!!!! Это и есть Викин новый член семьи? Он коричневый? Это карлик? Ну партизанки сккажите хоть пару слов о ребетенке.Викуська затихорилась-кормящая мать, небось целунькается с малышонком сутками?
|
Маргарита, я мама болеющего дитя чичас-такой вирус, мрак! Температура под 40 была неделю, сегодня первый день пошла на спад!
Хотела повесить фото малыша-тупит радикал-несколько раз попробовала и плюнула. |
ПС:щеня -черный карл мальчик)
|
Цитата:
|
Викусь Поправляйтесь,не болейте.Ща такой грипп ходит....Мы тож все квелые, но дите больное это в двойне печально.Выздоравливайте побыстрее.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |