![]() |
спасибо,уже загружаю
|
Таня и Ангелина - МОЛОДЦЫ!!!
|
Цитата:
А в первый день по видео я не совсем поняла приоритеты эксперта. Вернее, не оценила его любовь к укороченному шагу. Мне показалось, что на Евразии-1 итальянец Cochetty выбирал собак не делая приоритета из движений. Но по видео судить не всегда можно. Для меня из троицы Чемпионов (Атми Харуто, Овер и Купер) самые приличные движения на этот раз были у Купера. А он стал третьим. |
emerei,
А Флера - как, два дня вторая в классе? Любила только себя? |
DaVen, ну да. Немного любила только себя... Нет, все было очень прилично, но без особого огня. В моих руках все собаки становятся пофигистами, уже пора это признать. Им у меня слишком хорошо, чтобы они в ринге пытались заслужить что-то. Едем домой, Флере неудобно на заднем сидении, места ей маловато. Мэри первая разлеглась. Флера.... заскулила!!! Я решила, что не дай бог что с ней случилось на выставке, так жалобно она пищала. Взяла ее на руки (тушку этакую). Моментально успокоилась и заснула! Построже с ними надо, построже!!!:biggrin:
Если сравнивать с теми , кому она проиграла, то у Жужи движения просто суперские! А Хаффиш-Лотту я видела только на видео, ничего не могу сказать, но собака, конечно, красивая, прекрасно подготовленная. |
В современном окрасе приятным сюрпризом был приезд Марселя (Эмперадор из Волжской Серенады). Очень понравился ! Цвет просто нереальный! С удовольствием пообщалась с Татьяной. (эх, есть у меня давняя любовь к красному окрасу.)
|
Постараюсь попозже разместить фото Мэри. Флеру не снимали. Флера, она и есть Флера. (Это я любя)
|
О, Флера во второй день резерв, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И даже неплохо для питомника - двойной ЛЮ + резерв. Смотрела трансляцию-классно. |
|
emerei, Поздравляю!Ждём фото .Хочется на умницу красавицу посмотреть.
|
|
Angel@grinya, Вау! какая красотка!!!!
|
Цитата:
|
Даня, Руслана, спасибо за фотку! Жаль, не увиделись, я только на второй день приходила.
|
emerei, посмотри личку.
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |