![]() |
swlena, столб-это правда жизни :biggrin:
|
с этим не поспоришь ))))))))))
|
Цитата:
:wink: :cool: |
Цитата:
я собираю сладко спящих собак )) :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая фотка! С бэст- груп вообще - здорово!!! |
Наташ, времени катастрофически не хватает... Писать совсем некогда.. читаю одним глазом по диагонали манитора... Скайп- слител.. В общем - всё "здорово"...
Поздравляю сразу со всеми событиями!!!! Крымские кошки - сволочи редкостные!!! Наверно их в Тайган на мастер класс отправляют!))))))) |
Sector, конечно бери.У меня,если порыться в компе,есть ещё спящие и собы и щенки))))Будет время,наковыряю и выложу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,наши кошки-ЗВЕРИ!!! :iq: negniyangel, да ладно,я сама через раз такая-то куча дел,то сижу скучаю))))А когда скучаю,валяшек делаю ;-))))Вот,уже очередная на подходе.А вот эти выходные-снова стрижки в Коктебеле.И откуда там столько желающих бриться на лысо?В прошлом году не так было)))Видимо,моя слава впереди меня бежит(летит!) :fly: :lol: |
Цитата:
сладко спали ))) я на любоваться не могла, когда это счастье случалось ))) :hb::daz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Тайган-это у нас недалеко ,под Белогорском сафари-парк,со львами, открыли)))
Ну а наши кошки-что есть,то есть...бродячие они все такие-коварные и наглые)))) |
Юта, ОГО - львы и тигры - хорошие учителя))) А сафари парк - это круто!!!
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |