![]() |
Lika-Nika, АХ ха ха - да, письмецо мы уже такое читали))))) реалии жизни))))
|
А я вот только сейчас увидела . На улице льет сегодня без остановки , вот и ползаю в интернете от скуки .
|
Lika-Nika, У вас должно быть много зенненхундов - это же немецкая порода, мне они очень нравятся. А вот мои псы с любой породой хотят дружить, у друзей, как раз таки зеннехунд и когда он был щенком - им было весело))) А сейчас просто одной лапой сразу двоих может накрыть, но моим все равно. Иногда их бесят пекинесы и таксы))) кстати, действительно короткомордые и коротколапые) Еще их бесят йорки, которые громко тявкаю)))
Анжела, а Машуня ваша посещала выставки? интересно, как она себя там ведет? |
Цитата:
Но, кстати, про немцев и ёжиков. В Калининграде, и на Куршской косе, нам рассказывали, как немцы извели аистов в определенных местах. Всего лишь поборовшись с комарами. Нарушив этим пищевую цепочку, комары-лягушки-аист, теперь ездят любоваться птичками в Калининградскую область) Так что, все хорошо в меру. |
Аня, зенненхунд - не немецкая собачка, по крайней мере, название ее - швейцарский зенненхунд. Очень они мне нравятся!
|
Fenyacha, На выставке Маша ведет себя как подобает выставочному пуделю - С Достоинством и не обращая ни на кого внимания . Да и некогда там . Сначала прическу делают , потом в ринг . Не до пустяков там !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машка в ринге на выставке, насколько я помню, была большим молодцом! И да, большой собакой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
К теме о зенненхундах - Все зенненхуды (слева направо): большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд, аппенцеллер зенненхунд, энтлебухер зенненхунд http://s019.radikal.ru/i616/1405/17/3726d3ea5683.jpg
|
Цитата:
|
Точно, чего это я хундов в немцев записала))) наверно порода уж очень по-немецки звучит))) Красивые песики. По окрасу на фантомов похожи, только без белого)
Александра БС, Саша, а на счет хлеба - это и у моих бабушки с дедушкой так же. Бабушка пережила еще и украинский голодомор в 30-е годы, так она даже арбуз с хлебом ела, все крошечки подбирала со стола и кушала. Эх... слезы наворачиваются. |
а мне только пушистый нравится))), с удовольствием бы такого завела, но он не для вольера/блока....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |