Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Персик 21.12.2016 06:44

Вот, ЗДОРОВО!!!! Просто СКАЗОЧНЫЕ подарки!!!!

TAIL 21.12.2016 08:33

Марина777, снегурочка Мариночка, рада, что до вас доехало всё в целости и сохранности! И очень рада, что смогла порадовать и даже навеять ностальгию и грусть... )))
Цитата:

Дальше вы видите наволочку на подушку, я всё хотела купить такую, да не могла найти. А тут - ПОДАРОЧЕК!!!! А у кого такой нет - скажу, что она НЕВЕРОЯТНО красивая за счет не только самой картинки, а и за счет фона с невероятно "интеллигентным" поблескиванием!!!! На подушку я её ТОЧНО не одену!!!! Положу в шкаф, буду доставать и любоваться!!!! Но на фото она выглядит гораздо примитивнее, чем она есть на самом деле!!!!
Вот, зря я наволочку вместе с подушкой не послала..., очень хотелось)))
Цитата:

Затем я достала календарь и даже прослезилась, я не ожидала, что будет это ТАК трогательно. Теперь ношусь с ним как дурень с торбой ))))). На работе жалко повесить, а дома я его видеть почти не буду.... Полюбуюсь пока дома, а после праздников повешу у себя в кабинете на работе!!!!
Марина777, посчитала, что 10 лет Памяти, и решила использовать эту фотографию... Вы так трогательно писали об этом вашем пёсе..., что мне захотелось запечатлеть прекрасные воспоминания, хоть, на год, и что бы он был перед глазами...:)
Цитата:

А ещё и красивая игольница и смешной лягушонок-сидящий, жаль, что не очень хорошо видно...
Как только увидела этого лягушонка, да, ещё игольницу в тон, то сразу его и цапнула..., для веселья новогоднего...))) И если провожать уходящий год Обезьяны, так с музыкой.))))

С наступающим всех Новым Годом!

Nataliya 21.12.2016 08:35

donna-anna, поздравляем с днём рождения!!!!

TAIL 21.12.2016 08:39

Вложений: 1
donna-anna, Ольга Адольфовна, поздравляю Вас с Днём Рождения! Здоровья вам крепкого и всех благ вам и вашим родным! Желаю дальнейших творческих успехов)) Творите и радуйте нас своими прекрасными произведениями!)))

Шанс Бижу Шагане 21.12.2016 09:49

donna-anna, с Днем рождения

http://bestanimationgif.com/view/ful...104-D-R-KI.gif

donna-anna 21.12.2016 09:55

Девочки, спасибо большое за поздравления! У меня с утра уже подарочек - белый пудель!!! А еще мне пришла посылочка с Али - именно сегодня!!! - и там тоже должны быть пудели. )))) Жаль, что посылочка от дедушки Мороза не успела к сегодняшнему дню, я так надеялась. )))
Потому что когда на улице -40, уж лучше одним разом все сделать, чем бегать несколько раз. )))

http://s017.radikal.ru/i433/1612/a3/32bcffbe0777.jpg

donna-anna 21.12.2016 10:00

Марина777, вы не правы! Наволочку нужно обязательно надеть на подушку - и на диван! Когда появляется объем, она еще лучше смотрится. ))) И любоваться будете каждый день! )))

Koshatina 21.12.2016 10:47

Марина777, ах! Нет слов!
Шикарный подарок)))))
TAIL - шикарный Дед Мороз!!!)
Кстати, я почему-то думала, что она будет моим Дедом Морозом)))))))))) Но нет так нет, это даже круче, даже интересней, теперь у меня вообще нет никаких предположений, будет самый настоящий СЮРПРИЗ!)

donna-anna, поздравляю с Днем Рождения, пусть сбудутся все мечты! Это так здорово, родиться в декабре, когда один праздник за другим, и целый месяц праздничное настроение, и все ходят счастливые, и вокруг елки, мишура, игрушки, фонарики и гирлянды) Все - словно для тебя)

Птица Счастья 21.12.2016 11:12

Я в расстроеных чувствах, вчера отправила 3 бандерольки и в одну из них забыла положить свою новогоднюю рукоделочку :((( Только что увидела, сама на нее положила кусок упаковочной бумаги, вот и не видно было, совсем окосела. И главное не знаю, кому не положила, так бы следом отправила. Как думаете, логично, если в тот, который упаковывала вторым? Рискнуть и отправить может?

Калина5 21.12.2016 11:17

Олечка, милая, с Днем Рождения! Счастья Вам, здоровья, удачи, творческих успехов и надежных спонсоров, чтобы выходили Ваши книжки.

Калина5 21.12.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1540163)
Рискнуть и отправить может?

А может, просто подождать, когда получат? Тогда и отправить?

Калина5 21.12.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1540086)
Мой Дедушка Мороз - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!

Марина, позвольте с Вами не согласиться. Мой Дедушка ничуть не хуже. Мы просто обалдели от такого количества подарков. А вот с чем я согласна, это с тем, что не надо посылыть таких дорогих подарков. Снегурочки неудобно себя чувствуют.

Мой обещанный отчет будет после обеда, после прогулки с Дюшесом. Чтобы и сесть и не на что не отвлекаться. Процесс это длительный, требует вдохновения. Уже отредактировала и загрузила 24 фотки, так, что, извините. Наберитесь терпения, смотрите и читайте.

TAIL 21.12.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1540168)
Марина, позвольте с Вами не согласиться. Мой Дедушка ничуть не хуже. Мы просто обалдели от такого количества подарков. А вот с чем я согласна, это с тем, что не надо посылыть таких дорогих подарков. Снегурочки неудобно себя чувствуют

Надежда, вы опять не в настроении? Все снегурочки при получении подарков от своего ДМ писали, что он самый лучший!))) .... А "неудобно" - штаны на голову надевать))) Шутка! И всем снегурочкам желаю прекрасного самочувствия и новогоднего настроения!.:)

Праздник к нам приходит через 10 дней! Ура!

Fenyacha 21.12.2016 12:21

Марина777, Вау!!! Марина поздравляем с классными подарками!!!
На первом месте фильтр аквафор, я аж призадумалась))) А потом подумала, ну что ж, тоже в жизни пригодится. А там то и не фильтр вовсе!!!

Птица Счастья, Наташа, я тоже обнаружила два подарка, которые не положила в посылки. Один из них для Верыной мамы, было очень обидно. Но мы нашли выход из положения и Вера маме повезет бальзамчику.
И еще я забыла про одну маленькую девочку, про одну очень очень помнила, а про вторую забыла...

А еще мне сегодня всю ночь снилась почта, посылки и что мне прислали белый рояль!!! Я на почте была в шоке, звоню Сереге, говорю, подгоняй фуру нам рояль прислали. А он начинает мерить проемы в подъезде, говорит не влезет рояль. Придется в доме ставить (а дома то нету у нас....). Это все с вашими телевизорами и холодильниками мое сознание затуманилось....

TAIL 21.12.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1540163)
Я в расстроеных чувствах, вчера отправила 3 бандерольки и в одну из них забыла положить свою новогоднюю рукоделочку :((т?

У меня вчера получилось аналогично.... Пошла в магазин специально купить светящуюся наклейку.... Купила много чего и наклейку... Пришла домой, уложила посылку, закрываю и думаю, а где наклейка....(?).. я же ее сверху кладу... Нету!!! Дошло в конце, что я ее оставила в корзине в магазине....((( Так, и отправилась в недолгий путь моя внештатная посылочка без новогодней наклеечки.) Очень расстроилась....:mpr:

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.