![]() |
Вот, ЗДОРОВО!!!! Просто СКАЗОЧНЫЕ подарки!!!!
|
Марина777, снегурочка Мариночка, рада, что до вас доехало всё в целости и сохранности! И очень рада, что смогла порадовать и даже навеять ностальгию и грусть... )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С наступающим всех Новым Годом! |
donna-anna, поздравляем с днём рождения!!!!
|
Вложений: 1
donna-anna, Ольга Адольфовна, поздравляю Вас с Днём Рождения! Здоровья вам крепкого и всех благ вам и вашим родным! Желаю дальнейших творческих успехов)) Творите и радуйте нас своими прекрасными произведениями!)))
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! У меня с утра уже подарочек - белый пудель!!! А еще мне пришла посылочка с Али - именно сегодня!!! - и там тоже должны быть пудели. )))) Жаль, что посылочка от дедушки Мороза не успела к сегодняшнему дню, я так надеялась. )))
Потому что когда на улице -40, уж лучше одним разом все сделать, чем бегать несколько раз. ))) http://s017.radikal.ru/i433/1612/a3/32bcffbe0777.jpg |
Марина777, вы не правы! Наволочку нужно обязательно надеть на подушку - и на диван! Когда появляется объем, она еще лучше смотрится. ))) И любоваться будете каждый день! )))
|
Марина777, ах! Нет слов!
Шикарный подарок))))) TAIL - шикарный Дед Мороз!!!) Кстати, я почему-то думала, что она будет моим Дедом Морозом)))))))))) Но нет так нет, это даже круче, даже интересней, теперь у меня вообще нет никаких предположений, будет самый настоящий СЮРПРИЗ!) donna-anna, поздравляю с Днем Рождения, пусть сбудутся все мечты! Это так здорово, родиться в декабре, когда один праздник за другим, и целый месяц праздничное настроение, и все ходят счастливые, и вокруг елки, мишура, игрушки, фонарики и гирлянды) Все - словно для тебя) |
Я в расстроеных чувствах, вчера отправила 3 бандерольки и в одну из них забыла положить свою новогоднюю рукоделочку :((( Только что увидела, сама на нее положила кусок упаковочной бумаги, вот и не видно было, совсем окосела. И главное не знаю, кому не положила, так бы следом отправила. Как думаете, логично, если в тот, который упаковывала вторым? Рискнуть и отправить может?
|
Олечка, милая, с Днем Рождения! Счастья Вам, здоровья, удачи, творческих успехов и надежных спонсоров, чтобы выходили Ваши книжки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой обещанный отчет будет после обеда, после прогулки с Дюшесом. Чтобы и сесть и не на что не отвлекаться. Процесс это длительный, требует вдохновения. Уже отредактировала и загрузила 24 фотки, так, что, извините. Наберитесь терпения, смотрите и читайте. |
Цитата:
Праздник к нам приходит через 10 дней! Ура! |
Марина777, Вау!!! Марина поздравляем с классными подарками!!!
На первом месте фильтр аквафор, я аж призадумалась))) А потом подумала, ну что ж, тоже в жизни пригодится. А там то и не фильтр вовсе!!! Птица Счастья, Наташа, я тоже обнаружила два подарка, которые не положила в посылки. Один из них для Верыной мамы, было очень обидно. Но мы нашли выход из положения и Вера маме повезет бальзамчику. И еще я забыла про одну маленькую девочку, про одну очень очень помнила, а про вторую забыла... А еще мне сегодня всю ночь снилась почта, посылки и что мне прислали белый рояль!!! Я на почте была в шоке, звоню Сереге, говорю, подгоняй фуру нам рояль прислали. А он начинает мерить проемы в подъезде, говорит не влезет рояль. Придется в доме ставить (а дома то нету у нас....). Это все с вашими телевизорами и холодильниками мое сознание затуманилось.... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |