![]() |
Гайда Браво :appl: :appl: :appl:
|
О, Гайда, ты тоже едешь на Европу?
|
Посмотрела ролики тоев. Меня очень заинтересовал показ собак. Ясно, что на выставках такого ранга их представляют профи хендлеры. Заметьте, все идут самодостаточным шагом, никто, как у нас не бегает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Зато я на некоторых фотках Людмилы заметила, что в других породах собак ставят попой в центр ринга и к эксперту - так смешно выглядит
|
2
|
3
|
Я когда наших тоев выставляю, тоже не бегаю.... шагом иду... редко-редко когда тою удается быстро и красиво бежать.... на шаге их движения лучше смотрятся.... Особенно в девятке на фоне пекинесов и прочего :-)))
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
Вер... а на какой фотке попой к эксперту ставят??? я че-то не увидела..... везде боком....
|
я исправила в своей фразе: попой в центр и на последней фотке к эксперту - мне кажется, что это и так видно
vera-Tim добавил(а) [date]1108645605[/date]: Людмила! Скажите, пожалуйста, а двойной хендлинг в Америке присутствует или нет. А то на некоторых выставках владельцев овчарок, доберманов и проч. - поубивала бы - один в ринге - а от 1 до 3 за рингом носятся: свистях, кричат, игрушками и проч. крутят и т.п. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |