Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Rococo 20.08.2007 16:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Луна , выбражулька какая!
КРАСОТКА!!!:hb:

Они так тщательно у меня позируют:smile:, так стараются)) Нацелюсь с камерой а собаки замирают, как будто знают, что надо позировать:biggrin: . Иногда могут просидеть или простоять довольно долго в одной позе... и откуда это у них?

Фион и не говори! Я по себе тоже заметила, что почему-то глаз всегда останавливается на молодой собаке. Так и ловлю себя на том, что опять любуюсь :biggrin:

Della 20.08.2007 17:04

Луна красавица!
Алла Игоревна- хендлер зе Бест!
(как будто)

Rococo 20.08.2007 17:13

Della

alla tsiplakova 20.08.2007 18:04

Юля, а догадайся сама! Ты на фото мои "возможности" видешь! А представляешь меня в БЕЛОМ???????

alla tsiplakova добавил(а) [date]1187622376[/date]:

Девочки Юли- хватит глумиться! Я уже 3 года ПЕНСИОНЕР!

alla tsiplakova добавил(а) [date]1187622440[/date]:
Имею в виду Rococo и Della

Rococo 20.08.2007 18:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Юля, а догадайся сама! Ты на фото мои "возможности" видешь! А представляешь меня в БЕЛОМ???????

alla tsiplakova добавил(а) [date]1187622440[/date]:
Имею в виду Rococo и Della

Ну, представила тебя в белом! По-моему шикарно! Ты попробуй и белое тебе понравится! Ну если не белое, то попробуй синее например. Ты яркая женщина по характеру и облачение твоих "возможностей" в светлые тона, я уверена, будут тебе к лицу!:hb:

Yulja c Dizelem 20.08.2007 18:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova

Алла!! вам черное очень к лицу, но не к вашим красавцам пуделям!!!!
я про белое и не говорю, кроме этих 2х тонов есть другие цвета и оттенки!! бордовое, сиреневое, фиолетовое, темно-зеленое, аквамарин, ультрамарин а в розовом наверное тоже вы б смотрелись!!! Экспериментируйте !!!!

Milena & Pruzinka 20.08.2007 23:06

собачка........любимая

Эстрадная Звезда из Д.Т.
http://rg.foto.radikal.ru/0708/17/78cc2633dbc4t.jpg

emerei 20.08.2007 23:22

Rococo, вот это палочка! Представляю, какой классный перед у вашей собачки! Предмет зависти. У меня такая первая собачка была. Обожала такие палочки, легко их таскала и великолепно плавала. Голоава и шея торчали из воды аж до плеч! А как красиво себя носила... Больше у меня такой собачки не было...
Эх, жаль, что я Луну не видела "живьем".

Zyami 20.08.2007 23:48

Сеня совсем жених вырос!!! Красавец!

Zyami добавил(а) [date]1187643032[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Rococo, вот это палочка! Представляю, какой классный перед у вашей собачки! Предмет зависти. У меня такая первая собачка была. Обожала такие палочки, легко их таскала и великолепно плавала. Голоава и шея торчали из воды аж до плеч! А как красиво себя носила... Больше у меня такой собачки не было...
Эх, жаль, что я Луну не видела "живьем".

Еmerei , ничего не потеряно, Луна девушка совсем молодая, увидишь еще!

Юль, а Лунка у тебя СУПЕР!!!

Passia 20.08.2007 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem ] бордовое, сиреневое, фиолетовое, темно-зеленое, аквамарин, ультрамарин а в розовом наверное тоже вы б смотрелись!!! Экспериментируйте !!!!
Хи-хи. Юля, ты шутница! Фиолэтовое - когда мне предлогают одежду такого цвета - я отвечаю "Ага - и буду как один большой синяк!"
:crazy:
Хотя, может у Аллы другое мнение..... :shuffle:

EGOR 20.08.2007 23:57

Rococo, Юль - поздравляю с CACIBом!
Это последний который и нужен был?
Браво!!!:appl:

Луна - гигант, такое бревно прет!
На субботник ее с бревном, на ...... капиталистический! :biggrin: :biggrin: :lol: :lol:

Della 21.08.2007 03:01

Алла Игоревна- врагу не сдается наш гордый Варяг :bud:
В вашем питомнике не хватает короля :biggrin:
Не каждый в таком возрасте , да еще и с малым.... Так что хендлер зе Бест:biggrin:

Milena & Pruzinka 21.08.2007 08:40

Эстрадная Звезда из Д.Т. со сводным братиком Зорро из Д.Т. в Великом Новгороде.

http://rf.foto.radikal.ru/0708/b1/41049b1ae616t.jpg

alla tsiplakova 21.08.2007 09:34

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Passia
[B]Хи-хи. Юля, ты шутница! Фиолэтовое - когда мне предлогают одежду такого цвета - я отвечаю "Ага - и буду как один большой синяк!"
:crazy:

U menja OSOBOJE mnenije po povodu ROZOVOGO- budu kak odna bol'shaja.............ha-ha-ha

Aikenka 21.08.2007 10:01

Луна красавица! :appl: :appl: :appl:
Надо же, нравится ей такие брёвна таскать! :) У меня Стася только меееелкие предметы во рту носит, обожает мааааленькие мяяяяягенькие игрушечки :)

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.