![]() |
Поздравляю питомник "Вятский Сувенир"с успешным выступлением на второй выставке подряд.А также с удачным дебютом большой белой малышки питомник "Блисс Трайн".
|
Мои поздравления всем победителям в эти выходные.
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: А также : Поздравляю питомник Блисс Трайн с прекрасными результатами в Калининграде на САСIВе в достойной конкуренции. BLISS TRINE DE-GRAND - "ДЕГРИК" вл. Гришакова Е.С. г Калининград :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Елена Старчак, ну ты вообще ГЕРОЙ!!!!!!!!! |
САС!В Калиниград!!!!!!!!!
Вложений: 1
Хочу поздравить Ольгу Чернову и её Грая С первым в их жизне отлично без места.:bis: :hah: :hb: :appl: :poz:
|
Юль, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вс е когда-то бывает первый раз!!!!!!!!!!:argue:
|
Вообще я в шоке. Давно не видела такого....:argue: :diablo: :nunu: судейства............
А еще и под породником ...........:argue: фотки с выставки САС!В лучший кобель |
он же...
в "движении" |
А клички, имена, пароли, явки будут или нет, или только фото?
А куда у Грая делась грива? На Евразии её кажется намного боьльше было. ТОчно, на Евразии он выглядел по другому. |
Цитата:
|
Поздравляю "Вятский сувенир" и "Серебряный Век" с успехами!!! :appl: :appl: :appl: Молодцы!!! :poz: :poz: :poz:
Елена, Ежик - прелесть :smile: Апрелька добавил(а) [date]1153723587[/date]: Юля, а кто это абрикосовый??? |
ambercountry, как же так получилось? Почему Акцент ничего не взял? Есть описание эксперта?
Кто был вашими конкурентами? Я не читала сайт последнии дни ничего не знаю((( |
Апрелька,я поняла так ,что к Московским поклонникам Ежика прибавилась Пермь.:smile: Сегодня еще Ярославль лично отвешивал Ежику комплименты.:biggrin: А это Ежик в 2.5 месяца
|
Танечка, вот мой мыл, шли dolce_76@mail.ru Ждююю!
|
Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1153782103[/date]: Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1153782595[/date]: описание есть.... только вот не мою собаку описывали...... а какую - не знаю................. у него оказывается, голова в черепе широковата, связки слабые.... а еще и шея "недлин"... хотя.... если учесть, что судил породник, а у кобеля длинна шеи абсолютно равна длинне головы в сантиметрах......... тогда не знаю... если на глаз не видно - померить можно (при условии знания стандарта).... а так... ладно, в следующий раз у жирафа знакомого в зоопарке возьму шею в долг (на один день), покрашу в черный цвет и всю шиньенами увешаю!!!!! Так в ринг и выйдем......... |
Ба! ambercountry, а кто судил-то? Не томите!
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |