![]() |
У нас сейчас солнечно и морозно. Красота!!!
|
donna-anna, Вы завтра ту-ту, т.е. флай-флай в Москву??? Плавного взлёта и легкой посадки!!! ))))))))
|
donna-anna, nadeus, chto vse blagopoluvhno))))). Privet iz Hassena.
|
Да, спасибо, все нормально. Два дня нянчусь с Варей. Руки болят... Тяжелая... ))) Но очень позитивная, улыбчивая и компанейская девочка. )))
Уезжала - Шаня аж заскулила, когда поняла, что я ее не беру... |
donna-anna, с приездом!!! Представляю радость встречи... А тяжести Вам можно поднимать...после операции..? Вы в Москве до какого числа? А то у меня все болеют... С внучкой сижу, да и Татьяна приболела, с температурой второй день...)))
|
Я в Москве до субботы. Но раз вы болеете - не ждите... Я сама еще кашляю, хотя это, конечно, уже просто остаточные явления в бронхах. Но не хотелось бы ни самой новую инфекцию подхватить, ни Варьке принести. Да к тому же меня припахали по полной... ))) Сказали, что я должна отработать за четыре прошедших месяца и за два вперед. )))
|
Добрый день всем! С наступающим праздником весны!!!!
|
Цитата:
Но, всё-таки, надо придумать, как передать Вам мой подарок?! Может 7-го в гости...??? http://s55.radikal.ru/i150/1303/b2/a789b62014e9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас все замечательно. Мы взрослеем ивсе хорошеем. Поклонники проходу не дают. Хотим детей, только об этом сейчас мысли нашей красавишны. К нам проситься в мужья серебристый пудель из Новосибирска. Откуда-то из-за границы приехал. А мы в этом ничего не понимаем...
|
donna-anna, ура!!!
До 7-го, надеюсь, выздоровеем!!! У Маши только сопли..., а Татьяну ждёт большая работа ...!!! Завтра Вам позвоню, договоримся!))) Сегодня передавайте привет Авербуху, желаю отдохнуть и получить удовольствие!!!))))))))) Буду ждать впечатлений!!!))))))))) |
Цитата:
|
donna-anna, Len4ik, я вернулась. Магнитики-тарелочки привезла. На "Евразии" передам, если доеду туды)).
|
Вот поэтому я и спрашиваю. Есть еще белый в красноярске
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |