![]() |
на самом деле в том что дает О"Ши,что касаемо отношению к собаке ничего необыкновенного-у меня тоже есть небольшие хитрости которые позволяют наладить контакт с собакой,гораздо за меньшие деньги. 8)
|
Цитата:
flycan, Цитата:
|
EGOR, у нас просто любят сотворять себе кумира-Сесар Миллан например! 8)
|
Цитата:
|
Подруга,а почему вы за меня решили! я готова и умею делиться своими секретами,наверное поэтому я занимаюсь дрессировкой собак уже 14 лет! другое дело хотят ли этого люди! моя задача объяснить,показать,а задача владельца заниматься ежедневно,если есть вопросы мне нетрудно позвонить и спросить-контакты доступны!!!! если человек хочет иметь контакт с собакой -он добьется,если будет работать регулярно и планомерно!!! а некоторым проще разово выкинуть энную сумму русских,а чаще всего европейских тугриков,чем заниматься регулярно с теми,кто может помочь реально!!! если у вас что то пойдет не так О"Ши не приедет вас корректировать и по телефону вряд ли ответит!!!
пс-а если вы внимательно смотрите Миллана,то дрессировкой он вовсе не занимается,а занимается КОРРЕКЦИЕЙ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ!!! он в принципе не занимается нормальной дрессурой,люди посмотрят-и начинают искать в своих собаках то,о чем он говорил!!! КУМИРЫ ФОРЕВА |
flycan, Вы прочитали в моем посте то что я не писала...Я говорю о том что люди идут учится туда где им предлагают грамотно построенное обучение...никто не мешает Вам сделать школу и обучать по своей методике...так делают несколько наших соотечественников-успешно обучая и людей и собак своим наработкам в ринговой и повседневной дрессировке...О"Ши и Милан не единственные кто обучает ...Но про них говорить гораздо удобнее -ведь они обогнали всех)))
|
Подруга, они никого не обогнали! то что их пиарят на всех углах это понятно! на О"Ши ходят за хендлингом,а не за дрессировкой,да и не каждому по карману,а Миллан вообще только в зомбоящике,он мне еще и клиентов поставляет-да,да!!!8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами оторвитесь от зомбоящика! Есть и другие средства информации. Тогда и будете говорить о том чем он занимается! Он дрессурой не занимается вообще, ни "нормальной", ни "ненормальной". А серия телепередач сделана да, о коррекции поведения. А еще есть книги, серии DVD дисков о воспитании щенков, например, и много чего еще. Вы сами что кроме этого злосчастного сериала по зомбоящику видели-то? А что клиенты "от него" к вам идут, ну так дураков где недоставало. Нахватаются кусков, "услышат звон" и тут же решают что знают все. |
Дорогие друзья! А давайте пойдем в спор про дрессировку?)))
Я поняла, что Лена и Ира осуждают меня за участие в семинаре. Но... Я уже поучаствовала)) И не смогу этого изменить, так что даже если вы забросаете меня тухлыми помидорами, это все равно уже произошло!) Отговаривать меня принять участие в грядущих мероприятиях также бесполезно - я просто не попадаю ни на одно, хотела бы я этого или нет)) Так уж сложилось. Обо всем остальном уже много раз говорилось в других темах. Мне кажется, каждый определился со своим мнением. И давайте уважать мнение друг друга! |
Lida, вот верное решение)
flycan,Уважайте решения других людей)Может они видят и знают не меньше,а то и больше вас)))Я еще раз скажу что здесь встречаются люди не один десяток лет живущие с собаками...и решивших не мало задач по дрессировкам и совместному проживанию с животными)))И если эти люди нашли время и средства поучаствовать в семинарах О"Ши...значит в них есть то что нет в других методиках)))или у других дрессировщиках)))Я у О"Ши нашла многое к чему стремилась моя душа )И Муся,итак идеальный ребенок идеальных по характеру родителей -стала еще лучше и понятливее))) |
wild rose country,вы чуть-чуть тон сбавьте! вам никто не давал права разговаривать со мной в таком тоне!!! если вы фанатеете от Миллана -это ваше право! нам навязывают по телевизору именно сериал о коррекции поведения,а я не считаю правильным показывать для всех и каждого,то чем заниматься положено только профессионалу!!! если что-то пойдет не так,то ваш хваленый Миллан не придет на помощь в Москву!!!! вот и все!!!
а куски они-эти дураки,хватают именно вот из таких вот получасовых шоу и приходя ко мне,очень удивляются и даже нередко обижаются,что их собаки слушают больше меня чем их... flycan добавил(а) [date]1345581784[/date]: Цитата:
wild rose country-давайте уважать мнение других,я лично с вами даже не разговаривала если что.... |
Эх!! Пропустила такую дату! В субботу, 18 августа исполнилось 16 лет Шанс Бижу Бэлле Донне!!!
Парадного свежего фото нет... Вот такое, просто бытовое, с любящим хозяином: http://shans.fotoplenka.users.photof.../175366429.jpg А вот она в юности: http://shans.fotoplenka.users.photof.../175366473.jpg Справа я стою с Бэллой, в центре - ШБ Винсента с Ирой, слева ШБ Бабетта с Димой. Это мы питомник показывали на Националке, 2000 год. |
Красотки какие!Эх...
|
Lida,
Я Вам даже немножко завидую - насчет участия в семинаре! У нас в Киеве в ноябре должен быть, мне даже интересно, пойдут ли туда наши "именитые хендлеры", которые кроме как затянуть ринговку потуже-повыше да дергать за нее, а потом руками "лепить" собаку в стойке - ниччо не могут интереснее придумать. Вот где культурный шок будет))))))) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |