![]() |
Ира, поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl: Чудесные новости! Очень красивые родители, прекрасный расклад! Растите большими, здоровыми и самыми лучшими! :hb:
|
Lida, Ирай, Lilianna, Апрелька, спасибо!
Наташа, первое название "Алири" FCI , к сожалению, не утвердило и пришло свидетельство со вторым вариантом названия. |
хризантема, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
хризантема, Ирочка, поздравляю с деками!!!
Отличный расклад, отличные родители!!!!!!! мамочке побольше молочка, деткам лучших родителей, а тебе терпения и сил в нелегком деле))))))))) |
Поздравляю! Парня черного зажали)))
|
Татьяна Аптикаева, malldina, Len4ik, спасибо!
Len4ik, все нормально, родители -умницы, все по заказу)) |
когда вы успели, Ир??? :)
|
хризантема, Ирина, Поздравляю !!!
|
хризантема, поздравляю!!!
|
с 15-го раза пытаюсь написать на русе
УРАААААААААААААААА!!!! я стала бабушкой стандартов!!!! Ирочка самые теплые и огромные поздравления от всей нашей семьи!!!! Мы очень рады и счастливы!!! Цесулька - роднулька спасибо тебе за деток!!! Побольше тебе молочка и отдыхай красавица наш, набирайся сил! Деткам расти здоровыми и красивыми и лучших им пап-мам!!!! Ваша бабушка Света! |
О,супер Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:ura: :ura: :ura:
|
Женевьева, ОльгаОз, зазеркалье, спасибо!
Zyami, Светик, спасибо! Я аж прослезилась!=) У нас все пучком.Все пришли в себя, жизнь налаживается:) Sivka, хихи, уметь надо;) Мы на занятиях уже были с 2хнедельной беременностью))) хризантема добавил(а) [date]1346774779[/date]: Аааа, и детки вместе с мамой в животе проехали за отпуск 8500 км))) Так что к автотранспорту уже приучены))))))))) |
хризантема, поздравляю!!!
Не зря я Фордика вспоминала :shuffle: |
Поздравляю!
Присматривай там внимательнее потом за чернульками... авось и - выстрелит! :) |
Sorbonna, Magic Mist, спасибо!
Ага, Свет, не зря))) Настя, обязательно!) |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |