![]() |
Цитата:
Как будут новости, я вам напишу))) |
И почему именно 5 сентября???? Мне уже дурно :)))
|
Чего заказываете то, товарищи???? Ну одни тайны кругом :)
|
Цитата:
Вот что заказываем: Цитата:
|
Аааа, Семен Семеныч :))) Этих я видела, я думала тут еще что-то заказывают :) У меня маленький есть кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот Наташа завтра получит, откроет... ))) Больше не буду дразнить. )))
|
Уже скорее бы завтра :) Никаких разочарований! Это вы, Ольга, вообще о чем???? Там одна книжечка со стихами дорогого стоит!!! Я уже раз в час номер смотрю, все едет с сортировки.
|
Да насчет разочарований - это я так... Прибедняюсь. ))) Там все, как обещано: ежедневник, стихи (и не только)))... Из необещанного - птица счастья...)))
|
Птица Счастья, у Вас уже 9-30, почта с 8-00 работает! Ну и Хде??????? ;))))
|
Цитата:
|
Неее, человек всю ночь дрых и проспал некоторые мероприятия, из-за чего остался без завтрака и был ооочень зол ))) У меня тут начались побегушки по утрам в полуклинику на предмет физиотерапии. Хотя талон на 9, не понимаю, откуда что берется, все по талонам, а очередь все равно и в свое время не попадаешь. Нос и горло одолели :( Иммунолог ругается мол это аллергия и надо делать то и это, а это не помогает, а лор заявил, что все иммунологи инопланетяне и дураки и слушать их не надо, а надо увч :) Решила поверить второму, так как первый у меня уже сам аллергию вызывает.
Ну и вот, оттуда бегом на почту, по дороге понимаю, что номера то у меня нет, а без кода или извещения никто даже слушать не будет, по паспорту у нас не ищут ничего, пришла домой, позавтракала, взяла Дашку и номер и пошла на почту, по дороге в ящик смотрю, извещение принесли. Так что щас фотки в ноут солью и покажу ) Мне очень понравился подарок! |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |