![]() |
donna-anna, Ольга поздравляем ВАС и в этой темке!!! Желаем всего самого наилучшего, что бы дети, внуки, собаки, кошки все радовали!!! Что бы в холодильнике всегда было сало и грибочки, а в кошельке заначка. И конечно творческих уЗбеков!!! (ой, успехов!!!!)
http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd...3f4dc5c5b1.gif |
Fenyacha, Аня, спасибо! Повеселила, как всегда...)))))) Белый рояль на первом месте.))))
|
TAIL, Елена, это мое сознание повеселило, проснулась вся растревоженная, так и не досмотрела до конца, куда рояль в итоге поставили.
|
Всем привет!
А пока снегурочки ждут свои посылочки расскажу анекдот=) в ноябре пришла мне в голову "идея" сделать подарок всей своей семье и заказать у Деда Мороза подарки. Заказала я, в том числе и себе, что бы дети не поняли. Посылочку доставили вчера. звонит мне сестра в воплем" Настя, я с ума схожу! ты не заказывала подарки от делал мороза??" Деваться некуда, призналась=) оказалось, что сестренка тоже заказала у деда мороза подарки детям (но другой состав). и ждала из только через неделю и жутко удивилась скорости доставки=)) вот так в общем мы с ней лохонулись=)))) а детям будет войной подарок |
donna-anna, поздравляю С Днем Рождения!
Я вам желаю только удачи! Много любви! Как же иначе?! Будьте здоровы, будьте любимы, Будьте единственны, неповторимы! Много улыбок — от них хорошеют, Мало обид — от них сердце черствеет. В доме — уюта, тепла и добра, И чтобы жизнь вам в радость была! |
Калина5, огромное спасибо еще раз за подарки! Нам очень все понравилось, а вчера нас с мужем подкосило, мне скорую вызывали, температура 39,7, и вспомнили сразу про подарок - ЗДОРОВЬЕ! Сейчас чай с липой завариваем и пьем! Непередаваемый аромат! Сутки провалялась в кровати, сейчас начинает отпускать. А вчера заезжала дочка с внучкой, тоже передали вам с Алей спасибо за подарочки, уехали довольные! А черного пуделя отвоевали от них, повесим все игрушки на свою елочку!
|
Калина5, чуть не забыла! Мы уже всю клюкву вкуснющую тоже доели! Не вытерпели!!!
|
Fenyacha, спасибо тебе за посылочку! У нас теперь вся комната в пуделях красивых! А внучка вчера цепочку с пуделем себе нацепила и спросила, когда ей подарим шоколадного пуделя! Аня не обижайся на нас, немного болезнь отпустит и я выложу фото с твоей посылочкой!
|
Девочки, я получила свою суперпосылищу!!! Наталия Мясоедова, спасибище!!!
Дома комп накрылся, поэтому фото на рус выложу завтра. На ФБ уже выложила. Сказать, что мы поражены - ничего не сказать! Пряники, тапки пудеь, брелок пудеь, магнит пудель, рулончик тб забавный, сувениры тульские, пять наборов для рукоделия, вкусняхи коту и еще много всего! А часы "зоосалон Фишка"!!!! Аааа, хочу прыгать и кричать от счастья, как в детстве!!! Наташа, подарок очень большой и дорогой, как то даже неудобно. Но! Очень радостно. Поймала себя на мысли, что пишу пост, а сама улыбаюсь, как дурочка прям))) К нам пришёл праздник! |
Моя снегурка еще только ждет посылку. Вернее, первую посылку. Еще часть подарков не дошла до Санты, поэтому и к Снегурке приедет к Крещению, видимо.
|
Василиса, Татьяна, мы очень рады, что все понравилось и дошло не разбившись, в целости! Я больше всего переживала за вазон, он очень хрупкий! Кукла специально для вас сделана, ручная работа! Таких во всем мире больше нет! Жалеем, что размер ящика был маленький, хотелось еще много послать, но сейчас адрес есть и это радует! Мы решили вам еще чуть пополнить коллекцию кукол! А Денис отлично смотрится с самолетом, вырастет и обязательно летчиком станет! Бинты используют вместо папильоток, они шерсть не режут, как резиночки!
|
beran64, поправляйтесь быстрее! Да, полезные ягоды и травы наверняка этому посодействуют))) И что бы к НГ вы были как "огурчик".))))
|
beran64, Вера, поправляйтесь скорее! А липу советую заваривать вместе с душицей. Она от
кашля хорошо помогает. Цитата:
|
Калина5, заварили сейчас душицу с липой! Ох и вкусно! Да, еще и вприкуску с клюковкой!!! Клюковка у вас знатная!!! Надо по осени тоже будет за ней походить! А вот грибы я очень люблю, благодарна за них, мы из-за клещей в этом году в лес не совались, а вы нам такой подарочек, спасибо!
TAIL, обязательно огурчиками станем, болеть то некогда!!! Я вчера на автопилоте домой доехала, так сильно трясло, у меня обычно температуры не бывает, а тут даже муж испугался. |
Вложений: 1
donna-anna, примите мои поздравления)))
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |