Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

Jul 20.11.2011 20:18

Zyami, Света, я поздравляю тебя лично еще раз - огромная твоя заслуга в победах всех собак твоего питомника: от самой маленькой Кисы до больших деток! Ты молодец! Большим белым "щенкам" - мое восхищение, красотища!:poz:

olgakoroleva 20.11.2011 20:24

Zyami, Спасибо!!!!
Цитата:

АНСВЕЛ КИСС-КИСС Лучший щенок окраса(победила саму себя) стандарты АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС отл 2 АНСВЕЛ ВЭЛВИНД ОФ ПЭШЭН отл 1, Лучший Юниор, Лучший в окрасе, 2-й в сравнении на лучшего большого, БИС-4 Юниоров!!!!! в этот же день на Державе Кай ВОВ!!!!!! миниатюра АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ отл 2.
Ансвелы рулят!!!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

Zyami 20.11.2011 20:30

Александра БС, Jul, спасибо!!!

Доехали нормуль, 2 часа ехали до Балашихи, традиция у нас такая, МАКАВТО)))) поели и поехали. Проехали Киржач и легли спать на заправке, спали 3 часа)))). Думаю спешить не куда, домой ведь едем. Проехали до Вязников и снова легли спать.
Дома были в 7 утра.

Для меня оказалось сложно не спать 3 ночи и 2 дня))))

В Москве дождь со снегом сырым, а во Владимирской области метель. И чем ближе к нам тем холоднее. Хорошо что дорогу не укатали, машин было мало и не скользко. А в Нижнем вообще холодно и снег лежит.

Jul, спасибо Юль, я тоже хочу тебя поздравить с победами твоих принцесс!!!! Они классные!

Zyami добавил(а) [date]1321810375[/date]:
olgakoroleva, конечно!!!

Jul 20.11.2011 20:33

Zyami, Света, ты что, сама за рулем туда и обратно?! Я до Москвы доеду, а обратно, думаю, что в одни сутки - я просто умру.

Спасибо тебе за хороший отзыв о моих девочках!

Александра БС 20.11.2011 20:37

Zyami, ну сильны! Слава Богу, добрались удачно. Теперь отсыпаться?

malldina 20.11.2011 20:42

ПОЗДРАВЛЯЮ команду Ансвел с отличными результатами выходных!!!!!!

Катрина 20.11.2011 20:47

Света, поздравляю с победами твоих деток!!!!
Была в Москве, хотела на выставке пообщаться со всеми, но забежала на выставку на 10 минут, т.к. не было совсем время, забрала документы у Людмилы и Галины и .... бегом опаздывала на самолет. Молодцы !!!!!!!!! Отличные успехи!!!!

Татьяна Шершова 20.11.2011 20:50

Zyami, Света, поздравляю с мега-результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белые детки офигенно красивые выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравился по фото подопечный Ани Бардышевой!!!!!
Я его , кажется, первый раз вижу.
От Макса я давно в восторге, ну а Муся - давно известно - Звязда!!!!
Ну а Кьяра с Лерой и Ольгой - молодцы, как всегда!!!!!
Хочется фоток Кисы и Экстази.

Zyami 20.11.2011 20:54

Катрина, Катя привет! Эх жаль что ты сына не увидела, ведь он с нами был!!!
Спасибо за поздравления!

Jul, да, я сама за рулем туда и обратно. сейчас папа сказал, что мне нужен ДЖИП)))))

malldina, Светик СПАСИБО!

Александра БС, Саш, я как приехала, спать легла, так Настя меня охранять ото всех стала, она меня очень ждала, даже в туалет не ходила без меня((( Это же ужас просто. И она меня стала охранять. Киса в машине в боксе выспалась и стала кусать за уши, чуб, ноги папу Сашу, это у неё игрой зовется. И все это делалось на мне))) а я спала и не слышала их)))) Но самое главное что ко мне нельзя было Максу подходить, тогда его все трое с кровати выгоняли.

Так что я отдохнула))))

Саша спасибо за приятное общение! А конфеты действительно вкусные были!

Zyami добавил(а) [date]1321811849[/date]:

Татьяна Шершова, спасибо Танюш! У меня фото нет. Но нас фоткали. Бум ждать!

Кай выставлялся первый раз в прошлые выходные кажется или позапрошлые. Он только вышел в юниоры. Я очень рада что его курирует Аня Бардышева, за что ей огромное спасибо!!!! Она к нему относится как "своему ребенку" Анечка СПАСИБО!!!

olgakoroleva 20.11.2011 21:02

http://www.newkaliningrad.ru/forum/u...32_5350754.jpg
Къяра в бесте юниоров

Татьяна Шершова 20.11.2011 21:04

Красотка!!!!!

Zyami 20.11.2011 21:10

Какая кукла!

Наталья Колесникова 20.11.2011 21:29

Zyami, Света !!! Поздравляю вас с отличными результатами на монопородке !!! МОЛОДЦЫ !!! Дорога была нелегкой, как я поняла ( ноябрь - это не май месяц ! ). Но ничего, отдохнете, выспитесь... и все будет хорошо !
Очень хочется посмотреть фото...

Zyami 20.11.2011 21:44

Наталья Колесникова, спасибо Наташ, фото у меня нет. Но нас фоткали, я видела)))) Есть только фото Наташи Гамзы МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛИСЕЙ
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...06561830_n.jpg

tutsi 20.11.2011 21:50

Zyami, Света!!!День выдался реально Ансвеловский!!!Звездили не только в России)))
Но все равно хочу поздравить Вас с Ириной с удачной поездкой!!!Jul,

malldina, Катрина, Татьяна Шершова, Спасибо большое за поздравления!!!Будем все стараться и дальше не подвести и отстаивать честь питомника!!!!

olgakoroleva, ура!!!!фоточки...старательна и понимающая девочка)))

Юля!!!!Поздравляем тебя с удачной выставкой и победой нашей тетушки-Меджи!!!!Очень красиво и стильно смотрится!!!!!Белоснежка!

tutsi добавил(а) [date]1321815071[/date]:

Zyami,Сеня очень нравится!!Заслуженная победа!

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.