![]() |
Все наверно думают что я опять ко всем цепляюсь.... и американских тоев принижаю.... НЕТ!!! это я хотела сказать что вот кабы НАШИХ ТОЕВ да на ихний Вестминстер.... и они бы КАААААК побежали, так всех сразу бы победюкали!!!! Вот!!
А про попой в центр..... наверно это у пород, с особенно красивыми попами принято :-)))) |
Аленка! Очень нужно! Ты еще здесь?
|
Ириша-ты забыла только один МАААААААААААААленький нюансик-у них ТОЙ-это собачка ростом до 25,5 см, а у нас -все что по остальным параметрам на карлика не тянет. Поэтому если высести наших русских собачек ростом до 25,5- не уверена что мы всех победюкаем, а скорее всего наоборот. Хотя все это я тоже говорю не для того. что бы наших или европейских тоев принизить(хотя по росту этого очень бы хотелось):) В смысле принизить чуток.
Алёнка добавил(а) [date]1108647649[/date]: Помимо этого-наши собы теперь уже и хвостами для них не вышли. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Любителям абрикосов и движений - посмотрите как двигается абрикосовый щенок...
|
Цитата:
|
Ой! Какие доберманы в Америке смешные! Черно-подпалые фараоновы собачки:biggrin:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1108650658[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Kinopoodle,
Надь, глянь в личку. Eugenia добавил(а) [date]1108652185[/date]: Цитата:
Но праздник классный.. очень хочется как-нибудь.. НО сначала в мои планы входит все же PCA :) |
Цитата:
|
Eugenia
Цитата:
Было бы очень интересно, если бы и пуделей ставили бритой попой в центр ринга :mpr: :mpr: :mpr: |
К нам сегодня приехали друзья из Калифорнии. Оказалось, что они живут в 10 мин от Вестминстера................
хи хи................. Билеты туды сюды стоили всего 500 $ |
Наташа, у вас на первой странице журнала"Планета Пудель" висят портреты пуделей, это конкурс какой?
|
@ Надя
неа, просто красивые лица...)))))) |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |