Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Serenada 17.02.2005 16:09

Все наверно думают что я опять ко всем цепляюсь.... и американских тоев принижаю.... НЕТ!!! это я хотела сказать что вот кабы НАШИХ ТОЕВ да на ихний Вестминстер.... и они бы КАААААК побежали, так всех сразу бы победюкали!!!! Вот!!

А про попой в центр..... наверно это у пород, с особенно красивыми попами принято :-))))

vera-Tim 17.02.2005 16:09

Аленка! Очень нужно! Ты еще здесь?

Алёнка 17.02.2005 16:35

Ириша-ты забыла только один МАААААААААААААленький нюансик-у них ТОЙ-это собачка ростом до 25,5 см, а у нас -все что по остальным параметрам на карлика не тянет. Поэтому если высести наших русских собачек ростом до 25,5- не уверена что мы всех победюкаем, а скорее всего наоборот. Хотя все это я тоже говорю не для того. что бы наших или европейских тоев принизить(хотя по росту этого очень бы хотелось):) В смысле принизить чуток.

Алёнка добавил(а) [date]1108647649[/date]:

Помимо этого-наши собы теперь уже и хвостами для них не вышли.

Eugenia 17.02.2005 17:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
И я бы предпочла чтоб ТОИ двигались как стандарты!! :crazy:
Слабо таких вывести??? А??? :crazy:

Serenada добавил(а) [date]1108631138[/date]:

Кать, ну просто исходя из того, что на Вестминстере были самые лучшие тои, каких нам и показали в ролике....... то я пришла к выводу что я чего-то в тоях наверно просто не понимаю... :-))))

А вот один белый стандарт ТАК двигается.. до сих пор у меня в глазах стоит!!! (хотя больше смотерть ролик не решаюсь, уволють нафик за разбазаривание денег фирмы :-)))))

Ира, Там не только самые лучшие, но и собаки тех, кто готов очень много платить хендлерам за выставки. Немало оченьхороших собак на Вестминтере не выставляется. Очень многие заводчики сами выставляют своих собак и дальше Националки не поедут. Посмотри как Надин коричневый двигается. Скажешь потом. Он конечно крупнее здешних тоев. Я правда его не видела, но просто интерестно. У Макса например не шикарные движения, хотелось бы больше размаха, но и не такие уж и сименящие. Хорошо двигается он.

Tania Libkind 17.02.2005 17:24

Вложений: 1
Любителям абрикосов и движений - посмотрите как двигается абрикосовый щенок...

Eugenia 17.02.2005 17:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Может потому что если хэндлер с тоем побежит, то той перейдет в галоп?? :crazy:
У меня Макся чешет рысью даже если я бегу... В галоп только от дикого восторга переходит :-) хотя пожалуй это я бы тоже галопом не назвала, так как он туда еще добавляет дикие прыжки :-)))

Mozaika 17.02.2005 17:26

Ой! Какие доберманы в Америке смешные! Черно-подпалые фараоновы собачки:biggrin:

Eugenia 17.02.2005 17:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Зато я на некоторых фотках Людмилы заметила, что в других породах собак ставят попой в центр ринга и к эксперту - так смешно выглядит
Может быть их слишком много и иначе не поместиться.. а Эксперт смотрит сбоку... (а потом они все таки наискосок стоят и на задом, помоему)

Eugenia добавил(а) [date]1108650658[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Любителям абрикосов и движений - посмотрите как двигается абрикосовый щенок...
Ташка тоже так бегает... правда пока без ринговки.. на ринговке она скачет как коза... :crazy:

Tania Libkind 17.02.2005 17:55

Цитата:

Ира, Там не только самые лучшие, но и собаки тех, кто готов очень много платить хендлерам за выставки. Немало оченьхороших собак на Вестминтере не выставляется.
Платить и не только за выставки, а за всю раскрутку собаки во всех журналах, проспектах, на телевидении, и за многое другое, что влияет на судей. Шоу бизнесс со своими правилами. И всё же Вестминстер - потрясаящий праздник!

Eugenia 17.02.2005 17:55

Kinopoodle,
Надь, глянь в личку.

Eugenia добавил(а) [date]1108652185[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Платить и не только за выставки, а за всю раскрутку собаки во всех журналах, проспектах, на телевидении, и за многое другое, что влияет на судей. Шоу бизнесс со своими правилами. И всё же Вестминстер - потрясаящий праздник!
Я это и имела в виду :)

Но праздник классный.. очень хочется как-нибудь.. НО сначала в мои планы входит все же PCA :)

Tania Libkind 17.02.2005 18:32

Цитата:

очень хочется как-нибудь.. НО сначала в мои планы входит все же PCA
Хочется - не то слово :) Давай расти Ташку, Ира привезёт ещё пару собак и пойдем покорять вершины PCA :) или просто будем наслаждаться зрелищем :)

vera-Tim 17.02.2005 18:43

Eugenia
Цитата:

Может быть их слишком много и иначе не поместиться.. а Эксперт смотрит сбоку... (а потом они все таки наискосок стоят и на задом, помоему)
Вы посмотрите на фотку с пуделями - там собак - не меньше, если не больше. Но пудели стоят в ряд друг за другом.
Было бы очень интересно, если бы и пуделей ставили бритой попой в центр ринга :mpr: :mpr: :mpr:

Natascha PP 17.02.2005 19:08

К нам сегодня приехали друзья из Калифорнии. Оказалось, что они живут в 10 мин от Вестминстера................
хи хи.................
Билеты туды сюды стоили всего 500 $

Kinopoodle 17.02.2005 19:11

Наташа, у вас на первой странице журнала"Планета Пудель" висят портреты пуделей, это конкурс какой?

Natascha PP 17.02.2005 19:14

@ Надя
неа, просто красивые лица...))))))

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.