Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1860)

Passia 21.08.2007 16:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Эстрадная Звезда из Д.Т. со сводным братиком Зорро из Д.Т. в Великом Новгороде.

Зорро молодец!
Поздравляю!

Rococo 21.08.2007 20:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Rococo, вот это палочка! Представляю, какой классный перед у вашей собачки!
Да нет, обычный перед:shuffle: , ну мышцастый, но не более того:smile: и росточка она очень среднего 56,5 (недавно ростомером мерила) А на счёт увидеть "в живую", то это действительно вряд ли, планирую скоро закончить её выставочную карьерю, увы:shuffle:

Rococo добавил(а) [date]1187719249[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Луна - гигант, такое бревно прет!
На субботник ее с бревном, на ...... капиталистический! :biggrin: :biggrin: :lol: :lol:

Да вот и я жалею, что у меня не печное отопление:biggrin: , какая польза была бы!!!

Rococo добавил(а) [date]1187719335[/date]:
Цитата:

Rococo, Юль - поздравляю с CACIBом!
Это последний который и нужен был?
Браво!!!:appl:

Это был четвёртый, да, но он не защитывается, т.к. Луне для Интера нужен четвёртый из другой страны :shuffle:

Rococo добавил(а) [date]1187719399[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova

U menja OSOBOJE mnenije po povodu ROZOVOGO- budu kak odna bol'shaja.............ha-ha-ha

РОЗА :biggrin: :appl:
--------------------------------------------------------------------------

Milena & Pruzinka
Красивая парочка!!!:appl:

Татьяна Шершова 22.08.2007 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
:biggrin:
Юля, мой малый мальчик Куз тоже обожал такие большие -пребольшие снаряды, как он их нес.....ммммм.....какой баланс был......
Он делал это так же горделиво, как Луна, а я обычно шла сзади и упивалась этой красотой

Ninsanna 22.08.2007 20:01

Вложений: 1
ЧЕРНЫЕ из "Шапки Мономаха".
Подробности - в теме "Щенки".

Rococo 22.08.2007 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Юля, мой малый мальчик Куз тоже обожал такие большие -пребольшие снаряды, как он их нес.....ммммм.....какой баланс был......
Он делал это так же горделиво, как Луна, а я обычно шла сзади и упивалась этой красотой

Здорово! А Куз какой разновидности? Малышка наверное (в смысле рост) Представляю, как малыш, с такой дубинищей в зубах со стороны смотрится :biggrin: :appl: Хоть Лунка и стандарт, но всё-равно я поражаюсь, как она с такими кувалдами между деревьев бегает:biggrin: , ведь умудряется как-то! А я только и успеваю отпрыгивать, потому что Луна их мне под ноги бросает, мол, "мамуля покидай, а?":crazy: :lol: А такое полено закинуть только Добрыне Никитичу под силу! Я то женщина слабая:shuffle: Я ей шишечки кидаю:biggrin:

JASMIN 22.08.2007 20:40

Ух,какие черныеу Нинсанны!

Rococo 22.08.2007 21:21

:biggrin:

EGOR 23.08.2007 01:13

Rococo, Юль - Луну ко мне тогда надо, сюда...
У меня камин в доме, то-то бы она мне дров насобирала бы...:biggrin: :wink: :biggrin:

А то мои дармоеды только мячики таскают, даже Кузя перестал маленькие палочки носить... :frown:
А какая польза от мячиков для камина??!!
Никакой!!!:lol: :lol: :lol:

Татьяна Шершова 23.08.2007 10:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Здорово! А Куз какой разновидности? Малышка наверное (в смысле рост) Представляю, как малыш, с такой дубинищей в зубах со стороны смотрится :biggrin: :appl: Хоть Лунка и стандарт, но всё-равно я поражаюсь, как она с такими кувалдами между деревьев бегает:biggrin: , ведь умудряется как-то! А я только и успеваю отпрыгивать, потому что Луна их мне под ноги бросает, мол, "мамуля покидай, а?":crazy: :lol: А такое полено закинуть только Добрыне Никитичу под силу! Я то женщина слабая:shuffle: Я ей шишечки кидаю:biggrin:
Юля, мой малый был, причем не крупный, но такие дубищи таскал....
У меня все было в точности, как и у тебя на прогулках, только успевай отпрыгивай.
Иногда к Кузю на дубину мои девушки прицеплялись , и это было еще то зрелище!!!!!!

Rococo 23.08.2007 21:00

Цитата:

Rococo, Юль - Луну ко мне тогда надо, сюда...
У меня камин в доме, то-то бы она мне дров насобирала бы...:biggrin: :wink: :biggrin:

А то мои дармоеды только мячики таскают, даже Кузя перестал маленькие палочки носить... :frown:
А какая польза от мячиков для камина??!!
Никакой!!!:lol: :lol: :lol:

Нет, не отдам! Такая корова нужна самому:biggrin:
Мне одна знакомая, которая овчарками и дрессурой занимается, всю плешь проела, что здорово было бы Луну отправить в школу спасателей, она узрела в этой собаке талант к спасанию. Луна не только очень любит таскать палки и бегать за ними, но и обожает искать предметы. Делать она это может очень долго и без перерыва. Я бы может и занялась этим, но у меня очень мало времени и нет машины... а учения проходят в разнвх местах за городом, в лесах, полях и развалинах. :shuffle:

Rococo добавил(а) [date]1187892255[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Юля, мой малый был, причем не крупный, но такие дубищи таскал....
У меня все было в точности, как и у тебя на прогулках, только успевай отпрыгивай.
Иногда к Кузю на дубину мои девушки прицеплялись , и это было еще то зрелище!!!!!!

Да, дубина- вещь ценная! :smile: Если случайно к ней кто-то цепляется, то его отталкивают руками))) т. е. передними лапами))) просто и нагло ставит лапу на грудь и отталкивает)))) отцепись, мол:lol:

Татьяна Шершова 24.08.2007 18:33

А еще смешнее было, когда дубину с одной стороны Кузь тащил, с другой - Лотта, а Габа, самая старшая и меньше первых двух ростом, пыталась посередине прицепиться и повисала передними лапами в воздухе, перебирала только задними, но не отцеплялась.
И такая "конструкция" успешно передвигалась

Тори 26.08.2007 09:01

Rococo, а почему все таки с Луной карьеру то хотите завершать? Или уже все получили что можно?
Луна всем так нравится, что готовы видеть ее всегда в ринге :))))))))))))))

Rococo 26.08.2007 10:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Rococo, а почему все таки с Луной карьеру то хотите завершать? Или уже все получили что можно?
Луна всем так нравится, что готовы видеть ее всегда в ринге :))))))))))))))

Тори, спасибо за комплимент)))
Она очень быстро теряет цвет. Хвост уже совсем седой. На последней выставке даже эксперт отметила плохой окрас.
Конечно, хотелось бы "добить" интер чемпиона))) осталось выйграть последний цациб, но если не получится, то и ладно, для меня это не принципиально.
Ой, сегодня у Лунки день рождения! :hb:
(Признаюсь честно, линия верха отфотошоплена в ходе работ по отчистке фона, тобиш стерания меня с фотографии:smile:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ,ЗАЙКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
CHANSON D´ETE REINE DE LA LUNE

Zyami 26.08.2007 10:31

Луночку с Днем рождений!!! А так же её мам Юлю и Кокошу!!!

Rococo 26.08.2007 10:54

Спасибо!:rev: Передам твои поздравления Кокошке обязательно!:smile: :hb:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.