![]() |
Апрелька , а здесь разговор не о собаках хороших или плохих , о родословной и о предках.
|
Цитата:
Причем тут Далин , белый окрас и 20 колено? Вы что то совсем запутались. Я написала, что рассказала о тех окрасах которые стоят в родословной, а белого там нет, и Гудик собака черного окраса. Надеюсь это вы не будете опровергать? А то практически любая американская собака несет практически всю гамму окрасов на 20 колен это и так всем понятно. Надеюсь я понятно вам объянила свое высказывание? Ну а за бренд и "такого заводчика" пасиб. Приму как комплемент. |
Лариса, а откуда такая агрессия?????????? Нежнее, еще нежнее)))))))))))))))))))))))))вы себя считаете вообще супер-заводчиком как я поняла))))))))))))00
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1186764241[/date]: Цитата:
|
Ой ребят, как у вас все сложно, дыры на солнце что ли:lol: :lol:
|
Zyami, ochenj krasivij Ramzes!!!!!
|
KeniaLana, Zyami - это Казахстан перегрелся на солнце слегка, я так думаю....:biggrin: :biggrin: :evillaugh: :evillaugh:
|
Лена-Егор браво!!!
Лида, скоро увидите Рамзеса на выставках . |
Вложений: 1
В третьем часу ночи псинка сушиться не хотела, но пришлось,поэтому мы обиделись
|
Всё, достали!
|
а когда есть настроение (а оно есть всегда, когда не моют), то можем улыбаться
|
абрикосы бывают разные...
|
А мы с Рычковой вчера были в Тюмени, в гостях в питомнике "Из Сибирской Сказки". Ездили посмотреть на первый помет малышей от Веньки. Я в полном восторге! эмоций куча, фотографий тоже!!!! весь помет настолько ровный, что у меня волосы на голове вставали дыбом при мысли о том, что нужно выбрать одного...:smile: ужас! огромное спасибо Анжеле Никоненко за отлично выращенных малышей и терпение, ведь их восемь, и ни одного тихого и скромного!
Немного фоток покажу, остальное на сайт свой повешу, кому интересно, добро пожаловать туда :) Мальчик № 1 (красный блестящий, по цвету ниточки) |
он же
|
мальчик № 2, красная нитка, самый мелкий и самый наглый
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |