![]() |
Даня, Маленькая прынцесс на руках!!!!
|
Lika-Nika и Даня, поздравляю с пополнением!
|
Ленча, Спасибо,это долгожданные детки!!!!
|
Lika-Nika, мысли сходятся! :biggrin: мы с Леной ей на фото коронку рисовали, очень просится... :hah:
Ленча, спасибо!!:hb: |
Даня, ой какие крошки!!! Руслана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Zyami, Света, спасибо! :hb: Хозяйка (Lika-Nika, ) очень ждала эту девочку . Получился подарок на день рождения.
Анжела! С Днем Рождения!!! Пусть твои белые всегда тебя радуют! Удачи и успехов Вам!!!:pri: |
Lika-Nika, Анжела, поздравляю с прибавлением! Вот, Даня Вам Принцессу таки подарил! а нам одни ПрЫнцы достались)))))
|
Lika-Nika, Даня, поздравляю нас с вами с долгожданным прибавлением! Анжела, как раз к Дню рождения почти Дусек управился)) Белые мыши пусть растут толстыми и здоровыми, превращаются в пуделенышей постепенно. Главное, берегите Дуська!
|
Цитата:
|
Zyami, Александра БС, ambercountry, Даня, Всем спасибо огромнейшее!!!Даня, особое спасибо и чмоки в мокрый носик Данечке-подарил таки нам ПРЫНЦЕССУУУУ!!!!!!!!!!!Ну и к 23 февраля и про мальчика не забыл,чтобы было кому Прынцессу защищать!!!:kar: :ura: Коронка ей точно на голову просится!!!Александра БС, Саша,Дусек у нас всегда в центре внимания,жалко что мы раньше не встретились с ней!!!Зато младшие мои сразу присмирели немного,балуются только в прихожей,там есть где порезвиться,а в комнате тихонечко играют друг с другом !!!
|
Анжела, поздравляю с Днем Рождения и с удачным прибавлением в семействе! Растите здоровенькими и счастливыми!:hb:
|
K'Iraida-спасибо огромное!!!Будем расти ,стараться!!!!Я такая довольная вся!!!!:jok: :appl: :ma:
|
Lika-Nika, как у вас дела там?
|
Александра БС, Вроде все пока тттт-нормально!!!!!!Я вздохнула свободно!!!Утром поглядим!
|
Вот и славно))
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |