![]() |
Поздравляем питомник с победами на Евразии!!!Флера -роскошна!!!
Angel@grinya, Очень хороша Мэри!!! |
LanaLSD, Безупречная работа!!!столько сил и времени!
|
Цитата:
Мэри очень красива и женственна!!! Очень понравилась!!! :appl::appl::appl: emerei, поздравляю с красивыми победами!!! Поздравляю всех причастных к победам!!! Девочки потрудились на славу!!! И ваш супруг был молодцом, стоически всё выдержал, держал всё под контролем!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
http://s019.radikal.ru/i629/1303/9b/367b982ada48.jpg
Len4ik, donna-anna , Флёра ещё в щенках своего интерчемпиона закрыла))) До сих пор вспоминаю то видео, где эта малышка на столе стоит в шикарной стойке и хвостиком машет))) - вот в тот момент она своего интера и сделала))) По прежнему моя большая любовь!!! |
Vinolga, этот пост с ЗООфорума,куда я разместила ссылки.
samira -LanaLSD, всеравно спасибо за ссылки. А Эмерей Ля Флер де Лякур мне особенно нравиться. Я за ней с детства наблюдаю. Приятно такое читать.Ну и в ветеранах,питомник не подкачал-Ветераны Эмерей Ланс Пьер Де Ажур-ЛВК. |
Vinolga, спасибо за видео.
|
emerei, Поздравляю вас и ваших выпускниц с удачным выступлением на Евразии !!!
Очень мне нравятся обе - и блондинка и брюнетка ))) Чрезвычайно стильные, куражные, с великолепной анатомией собаки !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Берн, наверное, после всего, себя от лёгкости во всём теле, левреткой почувствовал))) :biggrin: |
Цитата:
|
emerei, Таня, загляни на нашу страничку. Вчера стригла Делю. Выложила фото. Посмотри личку.
|
tutsi,
Наталья Колесникова, Vinolga, спасибо за такие теплые отзывы! |
Gernika, Нина, спасибо за фото и за Делю! Видно, что собаку любят! Как было бы хорошо, если бы деля проявила себя и в рингах! Вся надежда на Вику. (И на тебя) :smile:
|
LanaLSD, Света, ты герой! Знаешь, чем я легко срезаю колтуны у собак нерадивых владельцев? У меня каким-то чудом сохранились портновские ножницы для резки... я думаю... драпа, слоя, так в 3-4. Это вещь! Случайно попробовала. отлетает все лишнее только так!
|
emerei, будем стараться!!!!!!!!!!!!
|
LanaLSD, готовь фотик! Не сделаешь фотки- убью! Нет, сама убьюсь!!!
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |